楼主: cynth
3204 4

[考博外校] 急问!关于考研报名复旦金融基金管理方向“自筹”的问题 [推广有奖]

• 4关注
  • 3粉丝

副教授

12%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1405 个
通用积分
413.0184
学术水平
9 点
热心指数
12 点
信用等级
8 点

8论坛币
去年考研未果,今年本科毕业后二战复旦金融。想报考基金管理方向。请问报名过程中有个“非定向、定向、委培、自筹”的选项,我需要选“自筹”吗?

最佳答案

gracezhou1590 查看完整内容

据我所知,报考基金管理方向学费三年总计人民币拾万元,虽然有奖学金,也很贵。所以你即使不填“自筹”,还是要交钱的! 此外,考生中,留一部分名额给推免生。所以还专门有一个夏令营,以便从中选拔部分学生成为2011年金融学专业(基金管理方向)硕士研究生。因此,录取时竞争激烈。一样读研究生,我觉得不必往“贵+难”的地方冲。 仅供参考!
关键词:复旦金融 基金管理 考研报名 本科毕业 非定向 本科毕业 报名 复旦 定向
沙发
gracezhou1590 发表于 2010-10-22 15:40:38 |只看作者 |坛友微信交流群
据我所知,报考基金管理方向学费三年总计人民币拾万元,虽然有奖学金,也很贵。所以你即使不填“自筹”,还是要交钱的!
此外,考生中,留一部分名额给推免生。所以还专门有一个夏令营,以便从中选拔部分学生成为2011年金融学专业(基金管理方向)硕士研究生。因此,录取时竞争激烈。一样读研究生,我觉得不必往“贵+难”的地方冲。
仅供参考!

藤椅
shidixin 发表于 2010-10-22 15:50:08 |只看作者 |坛友微信交流群
你需要选择非定向

板凳
cynth 发表于 2010-10-22 16:05:36 |只看作者 |坛友微信交流群
2# shidixin 不是“10方向招自筹生63名”吗?不太明白
长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。

报纸
kashingzhang 发表于 2010-10-22 16:22:44 |只看作者 |坛友微信交流群
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`