楼主: robin_zheng
5659 10

[文献] DIGITAL IMAGE PROCESSING USING MATLAB 中英文版 [推广有奖]

• 1关注
  • 1粉丝

副教授

90%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
38718 个
通用积分
0.6555
学术水平
1 点
热心指数
3 点
信用等级
1 点

5论坛币
作者必须是 Rafael C. Gonzalez Richard E. Woods   Steven L. Eddins 任意版本

最佳答案

dreamtree 查看完整内容

我帮你上传好了,你可以下载了,就是从下面这个link下载的,呵呵 http://uploading.com/files/645c33f6/DigitalImageProcessingUsingMatlab.rar/
关键词:Processing processI digital Process MATLAB MATLAB 英文版 Using digital Processing

本帖被以下文库推荐

沙发
dreamtree 发表于 2010-10-22 19:35:18 |只看作者 |坛友微信交流群
我帮你上传好了,你可以下载了,就是从下面这个link下载的,呵呵

http://uploading.com/files/645c33f6/DigitalImageProcessingUsingMatlab.rar/
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?我要注册
已有 3 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
giresse + 60 + 5 + 5 + 5 精彩帖子
数风代韵 + 100 根据规定进行奖励
robin_zheng + 1 + 1 + 1 根据规定进行奖励

总评分: 经验 + 60  论坛币 + 100  学术水平 + 6  热心指数 + 6  信用等级 + 6   查看全部评分

藤椅
robin_zheng 发表于 2010-10-22 20:41:01 |只看作者 |坛友微信交流群
我怎么下不了啊?麻烦你发到我邮箱好吗?tony.2004@163.com

板凳
dreamtree 发表于 2010-10-22 20:44:39 |只看作者 |坛友微信交流群
等一下,附件可能接近40兆,我帮你传一下,再看看能不能通过邮件发出去,呵呵
已有 2 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
数风代韵 + 100 根据规定进行奖励
robin_zheng + 1 + 1 + 1 根据规定进行奖励

总评分: 论坛币 + 100  学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

报纸
robin_zheng 发表于 2010-10-22 21:01:09 |只看作者 |坛友微信交流群
好的 谢谢啊!

地板
robin_zheng 发表于 2010-10-22 21:21:52 |只看作者 |坛友微信交流群
这个好像不全啊 不能解压

suzhzh 发表于 2013-11-25 10:40:55 |只看作者 |坛友微信交流群

subin0403 发表于 2015-6-6 09:52:01 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,可以发一个给我吗,subin0403@163.com,谢谢了,我这里下部了呀

ReneeBK 发表于 2016-3-14 10:58:07 |只看作者 |坛友微信交流群
  1. function av = average(A)
  2. %AVERAGE Computes the average value of an array.
  3. %   AV = AVERAGE(A) computes the average value of input array, A,
  4. %   which must be a 1-D or 2-D array.  

5. %   Sample M-file used in Chapter 2.
  6. %   Copyright 2002-2004 R. C. Gonzalez, R. E. Woods, & S. L. Eddins
  7. %   Digital Image Processing Using MATLAB, Prentice-Hall, 2004
  8. %   $Revision: 1.2 $  $Date: 2003/03/27 21:23:21 $

9. % Check the validity of the input. (Keep in mind that
  10. % a 1-D array is a special case of a 2-D array.)
  11. if ndims(A) > 2
  12.    error('The dimensions of the input cannot exceed 2.')
  13. end

14. % Compute the average
  15. av = sum(A(:))/length(A(:));
复制代码

angela5167 发表于 2016-5-16 10:45:09 |只看作者 |坛友微信交流群
subin0403 发表于 2015-6-6 09:52
您好,可以发一个给我吗,subin0403@163.com,谢谢了,我这里下部了呀
可以发给我吗,549366252@qq.com,多谢