楼主: nlov2010
8275 37

免费:SPSS15.0统计分析从入门到精通PDF [推广有奖]

• 1关注
  • 0粉丝

硕士生

96%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
3674 个
通用积分
191.7280
学术水平
2 点
热心指数
4 点
信用等级
6 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
1.jpg 本书基于SPSS个人版本SPSS 15.0 for Windows编写,致力于使读者全面了解SPSS,了解和学习如何使用SPSS进行数据融合、数据分析、结果展示等工作,本书介绍的是SPSS的窗口和对话框操作方式,着重于SPSS分析软件的实际应用。
  全书25章,分4个部分。第1~3章重点讲解了数据和文件的管理操作,以及SPSS系统环境的设置。第4~18章主要介绍各种统计分析方法及其对应SPSS过程的操作方式,包括描述性统计、均值比较、一般线性模型、相关分析、回归分析、对数线性模型、聚类分析、生存分析、时间序列分析、多重响应分析等几大类。第19章介绍各种统计图形的生成和编辑。第20~25章列举了用SPSS处理多种行业数据的案例,包括:上市公司财务数据分析、影响汇率的因素分析、多因素试验设计等多方面的应用。
  本书适合自然科学和社会科学各领域、各专业的研究人员多层次的需要,也可供相关专业本科生、研究生、专业统计分析人士以及管理人员和决策者等学习与参考
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:SPSS15 入门到精通 统计分析 SPSS PSS PDF 统计分析 入门

已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
seth_lee + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

沙发
adaior 发表于 2010-10-24 15:19:19 |只看作者 |坛友微信交流群
哇,,,,阿里嘎都,咕咋咦嘛斯
太感谢你了!!

藤椅
adaior 发表于 2010-10-24 15:19:52 |只看作者 |坛友微信交流群
不过我好像钱不够 先留点言 再次感谢

板凳
adaior 发表于 2010-10-24 15:20:49 |只看作者 |坛友微信交流群
这几个钱币啊 我不知道够不够
论坛办的培训班500一次课 够黑的

报纸
spring228228 发表于 2010-11-2 09:19:25 |只看作者 |坛友微信交流群
万分感谢楼主分享

地板
涟涟之水 发表于 2010-11-3 16:10:49 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主!!

forcecommand 发表于 2010-11-26 10:09:24 |只看作者 |坛友微信交流群
真的是好东西,学习SPSS必备

谢谢楼主了。

KMG218 发表于 2010-11-30 09:45:09 |只看作者 |坛友微信交流群
万分感谢楼主分享

dlwudi 发表于 2010-11-30 15:26:33 |只看作者 |坛友微信交流群
好东西,谢谢!