楼主: Johnasen
5342 20

[非券商报告] 中国宏观经济形势报告录音和ppt——汪同三(中国社会科学院数量经济及技术经济所所长) [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

高中生

65%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
2062 个
通用积分
0.0651
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
报告时间:2004年9月。报告内容: 宏观调控的三种可能结果。压缩文件为分块压缩,全部下载后一起解压(文件共35.3M),最后一个文件为报告的演示文档。希望斑竹加分,最好还能加点财富和威望,赫赫。注:前三个文件下载后一起解压为录音文件,最后一个压缩文件为ppt报告演示稿 7679.rar (12.83 MB) 7680.rar (12.83 MB) 7687.rar (9.25 MB) 7688.rar (166.84 KB) 本附件包括:
  • 汪同三.ppt

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:宏观经济形势报告 中国社会科学院 宏观经济形势 中国社会科学 中国宏观经济 ppt 经济所 科学院 汪同三

沙发
heavenless 发表于 2005-1-12 01:38:00 |只看作者 |坛友微信交流群

建议斑竹整合一下,这个下起来太容易出错了

心香独祭三尺剑 既贪诗酒又恋花 十年易逝,余恨难消;庆父不死,鲁难未已! http://heavenless.ys168.com

藤椅
baiming 发表于 2005-1-12 09:19:00 |只看作者 |坛友微信交流群
同意qweqwe的建议。

板凳
heavenless 发表于 2005-1-12 12:08:00 |只看作者 |坛友微信交流群
下了两次都没有解压正确:(
心香独祭三尺剑 既贪诗酒又恋花 十年易逝,余恨难消;庆父不死,鲁难未已! http://heavenless.ys168.com

报纸
ncl77 发表于 2005-1-12 12:13:00 |只看作者 |坛友微信交流群

应该是很好的东东,但是解压不可以

有人就有恩怨,有恩怨就有江湖。人就是江湖,你怎么退出?

地板
zwen 发表于 2005-1-12 23:20:00 |只看作者 |坛友微信交流群

可以的吧

只要按照楼主发的顺序就OK了

suniwep 发表于 2005-1-13 00:02:00 |只看作者 |坛友微信交流群
可以下的,我开始听了,非常感谢楼主!

heavenless 发表于 2005-1-13 00:59:00 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主合并。

Johnasen 发表于 2005-1-13 01:25:00 |只看作者 |坛友微信交流群
赫赫,为人民服务呀,就是上传比较麻烦,我这里有很多好的报告录音可是就是太大了,需要很长时间并且分块上传,这个问题能够解决吗?

gloryfly 在职认证  发表于 2005-1-13 02:03:00 |只看作者 |坛友微信交流群
应该可以听听看,正在下,谢先~~
你们世俗的人都认为大侠是玉树临风的 难道 大侠就不能矮胖吗?