楼主: xiaolou
1284 4

[公告] 关于股票 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

大专生

高中生

25%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
33 个
通用积分
学术水平
1 点
热心指数
1 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
以前老是以前进了证券公司,就会进一步学到一些实用的股票知识和技能,看来我又错了,也许我属于最基层的岗位,所以不知道一些股票的内部消息,这我也不指望了,所以很多人问我你有没有什么消息,我直接告诉他没有。而是告诉他我只能提供公司的分析报告,再需要就请分析师帮你 看看,呵呵
      可很多人根本不想知道这些,他就想直接问我,什么股票好,可以买。我不知道,其实我知道我也不想说,很简单,我的有些话完全可能影响一个对股票本来就不是很懂的人操作,我知道我不说,他也会请教别人,直到他找到自己满意的答复,即使是错的,呵呵---
     羊群的投资理念,不听对的 ,就听 喜欢的--
     我一般都喜欢先讲大环境,讲政策,最后说到行业,虽然客户听的很认真,也很有感慨,但是我知道,他内心还是那句话,这些道理我都懂,你还不如直接点,告诉我股票好了。我没说,只能找点公司推的,要完成任务,没办法,呵呵
     我上网看论坛,以前也习惯了,看大家推什么牛股。现在在公司了,知道这些很多都是无聊的相互吹捧和心理安慰。直到最近看到 cayedatou  的文章,(现在已经置顶),我又马上转回看了 缠中说禅的 博客,我才知道什么才是修为,真正的高人,不是授人以鱼,而是授人以渔。
     自己现在也是略懂,对短线感觉有点小进步,但是觉得前面的路还很长,也一直想找一些朋友能一起分析,研究,讨论,而不是简单的说这股好那股不好,至少我现在短线,股票没有好坏,只要有消息,又技术分析,都能小赚上几个点。
     有兴趣的大家一起以后一起讨论啊!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:什么才是 技术分析 证券公司 投资理念 dato 股票

金木鱼[img][/img]
沙发
xiaolou 发表于 2010-10-26 21:32:09 |只看作者 |坛友微信交流群
没人看。,自己顶一下,呵呵
金木鱼[img][/img]

藤椅
xintangcun 发表于 2010-10-27 15:54:35 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵。。。。。

板凳
jinbi08 发表于 2010-10-27 18:26:01 |只看作者 |坛友微信交流群
帮你盖层楼!

报纸
rdd4321 发表于 2010-10-28 01:13:42 |只看作者 |坛友微信交流群
顶顶,学习学习。。。。。。。。