楼主: 说好不哭吖
3882 4

[主编专栏] 【有趣】中国人民大学选课排雷指南(2020版) [推广有奖]

• 0关注
  • 26粉丝

版主

教授

38%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
11025904 个
通用积分
1140.0901
学术水平
109 点
热心指数
123 点
信用等级
94 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
  中国人民大学每年开学前都会组织学生选课,学生所选课程直接关系到这学期的学分,而学分又关系到奖学金、毕业,甚至有可能影响未来的读研、出国、就业,所以选课是关乎到同学们自身利益的一项工作!
  有的课轻轻松松一个学期能拿到接近满分的学分,有的课费了九牛二虎之力可能一半的分数都没达到。这里面的原因有很多,可能各位老师的标准不一样,可能有的课确实是太难了...
  本着我为人人,人人为我的传统思想,同学们互帮互助、和谐友爱的优秀传统,每届学长们都会整理出一份“选课武功秘籍”,江湖上流传甚广,名为《选课排雷指南》,相传这个名字是一位师兄全勤上了一位教授的课,最后只得了1个学分后,痛定思痛,定下来的秘籍名称。尔后各届学子前赴后继,每年更新,最终编纂出了人大人尽皆知的《选课排雷指南》!
  一个偶然的机会,鄙人得到了这本秘籍,而且是最新版,拿到手里爱不释手,最终还是无法控制住内心的心魔,决定不再藏私,分享出来。独乐了不如众乐乐,卖1个论坛币,大家开心开心~
  下载链接: 中国人民大学选课排雷指南(2020版)-爱学习的RUC.pdf (1.24 MB, 需要: 1 个论坛币)
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:中国人民大学 中国人民 人民大学 中国人 人人为我 中国人民大学

已有 1 人评分论坛币 收起 理由
q7151515 + 5000 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5000   查看全部评分

亲爱的朋友,请帮我点赞,点赞让我们都能获得通用积分!通用积分可以抽iPhone12!
沙发
cuht 发表于 2020-8-14 19:51:02 |只看作者 |坛友微信交流群
我只能说人大学子nb!!哈哈

藤椅
说好不哭吖 发表于 2020-8-17 10:23:27 |只看作者 |坛友微信交流群
cuht 发表于 2020-8-14 19:51
我只能说人大学子nb!!哈哈
哈哈哈~

板凳
betty2108 发表于 2020-9-20 17:27:40 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群

报纸
劼88 发表于 2020-12-20 10:15:35 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
爱学习的RUC咋没有了啊?