楼主: chrisleikun
36799 716

[其它] 腾讯和360你支持哪个?(1000论坛币奖励) [推广有奖]

h_h_306 发表于 2010-10-29 19:31:35 |只看作者 |坛友微信交流群
北京城vxnvcklk吧vbv

h_h_306 发表于 2010-10-29 19:37:54 |只看作者 |坛友微信交流群
符合规范北京高峰年举办供佛你

xiaoheimo 发表于 2010-10-29 19:53:48 |只看作者 |坛友微信交流群
从个人隐私及安全角度来说,坚决支持360的,窃密者可耻!

yumingchao 发表于 2010-10-29 21:04:37 |只看作者 |坛友微信交流群
360,我每台电脑上都装,理由很简单,功能较强又免费,免费杀毒软件能做到这份上确实不易。
由于对其他杀毒软件的冲击,360在已经树立了太多敌人,将来前景如何真是难说。
不管怎么样,还是顶360

万旭敏 发表于 2010-10-29 21:38:19 |只看作者 |坛友微信交流群
360还是必须支持的,毕竟人家走的还是永久性的免费路线勒。想当初多少人怀疑360的便宜没好货,但事实证明,免费还是有好货的。对于国内的安全软件,360还是可以的。而腾讯,只不过是靠着模仿起家的。虽然现在也是个在业内不错的企业吧,但真正的创新性的东西,做得领先比人一步的东西还是很少很少的。但申明下,本人还是一直在用QQ的、

mahongwei 发表于 2010-10-29 22:11:40 |只看作者 |坛友微信交流群
我支持360的理由如下:

第一:因为360是免费的,对于咱穷苦的老百姓,免费有实际的利益,说难听点,我们没钱,说好听点是正确实惠的选择。

第二:功能全面而强大,一般来说,便宜没好货,360恰恰相反,我用过许多收费杀毒软件,金山,瑞星,卡巴斯基,诺顿,用来用去,全部卸载了安装360,因为360确实能把那些“高而贵”的杀毒软件无能为力的木马病毒干掉,对于电脑文盲,我给的建议都是:安装360,对于重装系统前的最后一次操作,我选择的依然是360 。

第三:360与人为善,不管是什么软件,你流氓我的电脑,强奸我的桌面,我都不喜欢,即使是百度工具栏,谷歌工具栏也是如此,我喜欢你我自然会安装,但是不要捆绑,偷偷摸摸的来上我的电脑,我用的是百度搜索,但是,不要顺便带上东西,我特别不喜欢强制安装。

至于QQ:即时通讯被他垄断了,没办法,虽然不喜欢,但是还得用。

QQ出来的下载工具,杀毒的,博客,微博,邮箱,输入法,问问,浏览器,财付通,网络游戏,校友录,音乐,视频,电影,哪一项不是抄袭来的?恶意抄袭是中国创意进步的最大敌人,这就是我不喜欢腾讯的最主要原因。

下载我用迅雷,杀毒的用360,博客不用QQ空间,我用新浪,微博也是新浪,邮箱我用网易闪电邮的,输入法我用搜狗拼音,问问我用百度知道,浏览器我用的是360,财付通我用的是支付宝,网络游戏CF外G横行,TX一直不管不玩了,相册和搜索,我用的是百度,音乐软件用酷我或者酷狗,看视频用PP或者PPS或者迅雷看看,看视频优酷,酷6等,校友我去人人网。。。。。。专心做他的即时通讯不好吗?什么都要盗版人家。

腾讯这是想垄断中国互联网,我们学经济的应该懂得,网络垄断最后的受害者正是我们这些网民,腾讯疯狂圈钱的行为大家没有看到吗??
已有 1 人评分学术水平 收起 理由
chrisleikun + 1 和我的习惯很像哦!

总评分: 学术水平 + 1   查看全部评分

garlictownljg 发表于 2010-10-29 23:55:32 |只看作者 |坛友微信交流群
我选择
支持360,但是还得用QQ
这也是大多数的选择。
原因:
1.奇虎旗下的360以免费的形式,将杀毒市场重新洗牌了一番,这对于广大网民来说是好事,正如当下的电脑基本都装了360。如果说,腾讯百度他们想把360赶尽杀绝,斩草除根,让它退出IT杀毒安全市场,对行业来说是一个杯具,明显的以强期弱;其次,360完蛋,那么多的网民怎么办,那么多的电脑怎么办,这种问题不是你腾讯也好百度也罢就能立马解决的。网民利益至上,神圣不可侵犯!行业竞争,客观上损失了网民消费者的利益。360面对的是强强联合的声讨,这种赶尽杀绝的架势,是不公平的。即便是腾讯一家向奇虎宣战,也是不公平的。
2.腾讯和百度为首的两大巨头,一直在不断触及互联网市场每一个角落,走品牌延伸的道路;特别是腾讯,依托QQ强大的平台,山寨什么,什么成功;百度也差不多。
  但是360呢?专注做互联网安全杀毒,也许我们可以这么想,是不是360构建的这个强大市场阻碍了他们的市场扩展,利益面前,不得不一战呢?
3.当然360也不是没有不好的地方。公然的打击报复腾讯,也是火候过了点。

我想说的是,反对垄断,反对以强欺弱,反对行业恶性竞争。
  当然,腾讯、百度他们我还是离不开。

vox_han 发表于 2010-10-30 00:17:52 |只看作者 |坛友微信交流群
离了QQ日子不好过了……
http://www.pinggu.org/bbs/viewthread.php?tid=397908&page=1&from^^user=vox_han

曲歌99 学生认证  发表于 2010-10-30 00:24:22 |只看作者 |坛友微信交流群
支持360   支持弱势方

gdl490 发表于 2010-10-30 00:27:36 |只看作者 |坛友微信交流群
支持360   但qq还是会用的  希望这次斗争最后赢家是我们广大网民