楼主: 三十二亿
3749 3

[CDA丛书讨论] 【电子书免费下载】《数据思维:从数据分析到商业价值》高清PDF下载 [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

硕士生

8%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
15 个
通用积分
16.0004
学术水平
1 点
热心指数
6 点
信用等级
6 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
数据思维:从数据分析到商业价值
作者: 王汉生
出版社: 中国人民大学出版社有限公司
出版年: 2017-9-1
序一
与狗熊会的结缘始于五年前。2012年,我在拉卡拉支付有限公司任集团高级副总裁,承蒙集团董事长兼总裁孙陶然先生和松禾资本厉伟先生的推荐,有幸考入北京大学光华管理学院就读工商管理硕士,在燕园结识了商学院多个领域的顶级专家和教授。
狗熊会的定位是致力于数据产业的高端智库。先和大家分享一下我和数据产业亲密接触的过程,或许和众多数据领域的创业者们有着一样的心路历程。
2015年1月5日,中国人民银行印发《关于做好个人征信业务准备工作的通知》 ,要求八家机构做好个人征信业务的准备工作,考拉征信位列其中。受集团委托以及董事会任命,我出任考拉征信总裁。虽然我有十余年支付结算领域的工作经验,但是在个人征信 […]
实践中逐步清晰完善。唯有第三个问题或许可以尽快解决,那就是产学研相结合。于是我找到了熊大,也就是王汉生教授。王教授是北京大学光华管理学院统计与经济计量系主任,在国内统计和数据科学领域具有极高的知名度。双方合作由此展开,并成立了联合研究组。由王教授带领的狗熊会团队定期来到公司,双方的数据和模型团队联合作业,对多个产品和评分模型进行了长期深入的研究,成果显著。
2016年年底我投身于大数据领域的创业热潮。在机缘巧合下,受熊大的邀请有幸出任狗熊会CEO。此时狗熊会已经与近十家机构开展了联合研究工作,涵盖征信、广告、车联网、消费金融、证券、汽车等多个领域。同时,狗熊会微信公众号聚集了大量粉丝,其中70 […]

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:PDF下载 电子书免费 高清PDF 数据思维 数据分析

数据思维:从数据分析到商业价值.pdf

7.41 MB

沙发
拉卡器 发表于 2022-11-12 14:25:48 |只看作者 |坛友微信交流群
学习了  谢谢

藤椅
COVID-2019 发表于 2023-9-2 23:45:40 |只看作者 |坛友微信交流群
老板,你的文件上传错了,可以麻烦重新上传一下吗。

板凳
huangweizhe 发表于 2023-12-26 15:29:53 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享,好文推荐,认真学习。