楼主: 脑仁疼
2297 4

[CDA丛书讨论] 【电子书免费下载】《R语言实战》高清PDF下载 [推广有奖]

• 0关注
  • 25粉丝

副教授

73%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
102 个
通用积分
82.4940
学术水平
40 点
热心指数
47 点
信用等级
12 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

【电子书免费下载】《R语言实战》高清PDF下载

作者:  卡巴科弗
原作名: R in Action
译者: 高涛 / 肖楠 / 陈钢
出版年: 2013-1
页数: 388

内容简介
数据时代已经到来,但数据分析、数据挖掘人才却十分短缺。由于“大数据”对每个领域的决定性影响, 相对于经验和直觉,在商业、经济及其他领域中基于数据和分析去发现问题并作出科学、客观的决策越来越重要。开源软件R是世界上最流行的数据分析、统计计算及制图语言,几乎能够完成任何数据处理任务,可安装并运行于所有主流平台,为我们提供了成千上万的专业模块和实用工具,是从大数据中获取有用信息的绝佳工具。  本书从解决实际问题入手,尽量跳脱统计学的理论阐述来讨论R语言及其应用,讲解清晰透澈,极具实用性。作者不仅高度概括了R语言的强大功能、展示了各种实用的统计示例,而且对于难以用传统方法分析的凌乱、不完整和非正态的数据也给出了完备的处理方法。通读本书,你将全面掌握使用R语言进行数据分析、数据挖掘的技巧,并领略大量探索和展示数据的图形功能,从而更加高效地进行分析与沟通。想要成为倍受高科技企业追捧的、炙手可热的数据分析师吗?想要科学分析数据并正确决策吗?不妨从本书开始,挑战大数据,用R开始炫酷的数据统计与分析吧!

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:PDF下载 R语言实战 高清PDF 电子书免费 免费下载

49 R语言实战.zip

16.02 MB

沙发
南方高速 学生认证  发表于 2020-8-21 09:04:55 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢分享

藤椅
summer_8806 发表于 2020-8-21 16:26:11 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢分享

板凳
alige99 发表于 2020-8-29 22:21:09 |只看作者 |坛友微信交流群
《R语言实战》高清PDF下载下载不了了,楼主能好心发一份至1070965578@qq.com给我吗,感谢你!

报纸
许雨萱 发表于 2020-9-20 17:23:11 |只看作者 |坛友微信交流群
《 R语言 实战》高清PDF下载下载不了了,楼主能好心发一份至3533254854@qq.com给我吗,感谢感谢!