楼主: zerowind001
1972 3

[其他] [分享]投行报告 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

硕士生

21%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1277 个
通用积分
1.0000
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
<P>有10分报告,主要是中银国际和中信建设的报告,应该是物有所值的,是近两天的报告</P>
<P> 55621.rar (2.8 MB, 需要: 10 个论坛币) 本附件包括:
  • 中信建投延吉会议:高成长行业.pdf
  • 中信建投延吉会议:三季度策略.pdf
  • 中银国际:5月顺差达历史新高.pdf
  • 中银国际:外管局进一步放松资本帐户管制.pdf
  • 中银国际第八期国债发行预测.pdf
  • 中银国际宏观经济及策略6月刊.pdf
  • 中原证券:翘尾因素使5月CPI上升.pdf
  • 中原证券:市场创新主题渐成气候.pdf
  • G 云 铜 :定向增发打造完整的产业链[世纪].pdf
  • 恒生银行6月黄金市场研究.pdf
<br></P>
<P>因为都是近期即时评论,所以页数不多,但都很及时,如果是关注热点问题的,可以看看</P>
<P>我已经降价了</P>

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:投行报告 可以看看 热点问题 物有所值 中银国际 中银国际

沙发
whobing 发表于 2006-6-16 10:43:00 |只看作者 |坛友微信交流群

楼主, 你那也算报告呀,

好几个都是3页OR4页,

感觉花20大洋太亏了我.

I wish I knew how to quite you!

藤椅
zhouxinyi10 在职认证  发表于 2012-10-4 16:15:01 |只看作者 |坛友微信交流群
不值当

板凳
混沌的孤主 发表于 2013-11-20 09:39:53 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主不厚道啊