1768 8

[经管数据集] 1980-2018年各省市农业生产资料价格指数 [推广有奖]

• 1关注
  • 0粉丝

高中生

90%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
40 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
本人自用数据,保证真实性。1980-2018年各省市农业生产资料价格指数,由于数据不可得性,没有北京(2012年后)、天津、上海和重庆的数据,有整理成面板数据形式的版本,需要自取。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
农业生产资料价格 生产资料价格指数
农业生产资料 生产资料 价格指数 农业 农业生产资料价格指数 生产资料价格指 原始数据-各地区农业生产资料价格指数.xls (43 KB, 需要: RMB 7 元)
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:农业生产资料价格 生产资料价格指数 农业生产资料 生产资料 价格指数 农业 农业生产资料价格指数 生产资料价格指数

原始+面板-各地区农业生产资料价格指数.xls

68 KB

需要: RMB 9 元  [购买]

沙发
小东风啦啦啦 学生认证  发表于 2020-10-18 08:54:34 |只看作者 |坛友微信交流群
骗人  只有2007-2018

藤椅
阿瓦达回旋踢 学生认证  发表于 2020-10-18 11:11:41 |只看作者 |坛友微信交流群
小东风啦啦啦 发表于 2020-10-18 08:54
骗人  只有2007-2018
同学你好,不好意思我好像是上传错了附件,请留下您的邮箱,我把全部的数据发给您。

板凳
小东风啦啦啦 学生认证  发表于 2020-11-11 23:06:04 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
阿瓦达回旋踢 发表于 2020-10-18 11:11
同学你好,不好意思我好像是上传错了附件,请留下您的邮箱,我把全部的数据发给您。
1558735670@qq、com
希望能有完整的

报纸
小东风啦啦啦 学生认证  发表于 2020-11-11 23:10:03 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
阿瓦达回旋踢 发表于 2020-10-18 11:11
1558735670@、com

地板
小东风啦啦啦 学生认证  发表于 2020-11-11 23:10:48 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
小东风啦啦啦 发表于 2020-11-11 23:10
1558735670@、com
1558735670@qq.com

小东风啦啦啦 学生认证  发表于 2020-11-11 23:13:53 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
应该是1558735670@qq.com

阿瓦达回旋踢 学生认证  发表于 2020-11-12 19:37:59 |只看作者 |坛友微信交流群
小东风啦啦啦 发表于 2020-11-11 23:13
应该是1558735670@qq.com
已发送

阿瓦达回旋踢 学生认证  发表于 2020-12-22 10:45:38 |只看作者 |坛友微信交流群
我是楼主!!附件的数据内容是2007年-2018年的,我上传错了,我没办法更改附件。
如果需要的话,请购买后发邮件到657459395@qq.com,我会立马把1980-2018的数据发给您~