楼主: hexianxibu
2080 10

[情感天地] 年轻男人就可靠吗??? [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

本科生

89%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
167 个
通用积分
学术水平
7 点
热心指数
7 点
信用等级
2 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
博主: 年轻男人就可靠吗???

为了避免日后被年轻老公抛弃的悲惨命运,趁着年轻嫁个老男人应该是个不错的明智选择,并且好处多多:

1、从遗传学的角度看,男女年龄相差十岁以上,两人结合后子女一般比较聪明,并且相差越大,小孩越优秀(前题是男方还行的时候);古代的女孩嫁人,一般情况下,男方至少比她大十岁,这是“起步价”。古人说:“女二十而嫁,男三十而娶”这是有科学道理的!

2、客观上讲,一个男人真正懂得女人,学会爱一个女人最起码也要到三十以后,二十多岁光知道玩,而二十多岁的小女孩有意无意地成为小男人的玩物了;想想不少女人的一生真的很可悲,脑袋没长醒也没办法,而男人到了一定年龄就懂得珍惜女人了,因此,老男人会把你当个宝,小男人把你当棵草。

3、老男人经过多年的打拼,该有的都有了,一切都是现成的,他们是现货;嫁给他们后你啥也不用操心,立马就过上好日子了,并且他会把你当盘菜,因为他有危机感,尽管你也会老,但他这个年龄老的更快,你打了一个巧妙的时间差;嫁给小男人后,就变成你有危机感了,如果他是个一无所有的穷小子的话,那以后有你苦的时候,你以为两人共同奋斗很浪漫吗?告诉你:主宰世界的是爱情,维系爱情的是黄金。当你的小老公新婚之夜在你的耳边私语:“亲爱的,我们俩永远在一起”时,你可能就对未来充满无限憧憬和遐想,但是我告诉你,这种虚幻的幸福到底能有多久?永远有多远?生活毕竟是事实实在在的。

找个年轻男人嫁啦,开始时受穷受苦,等你跟他一起吃苦受罪,熬出头来后,有钱有地位啦,他又会嫌弃你不再年轻,说不定会找个比你年轻的女人做情人。这就是现实,反正我是这么想的,与其这样,我宁愿现在的小三生活,也不想把自己的未来交给那些年轻男人!~!~
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:可靠吗 一无所有 男人应该 人的一生 悲惨命运 男人

沙发
1ounce 发表于 2010-11-10 18:01:30 |只看作者 |坛友微信交流群
貌似是这么回事。。。

藤椅
ckdbdx 发表于 2010-11-10 18:17:53 |只看作者 |坛友微信交流群
也不一定吧,年轻也是一种资本啊,况且跟可靠也没有绝对联系

板凳
gongchg04 发表于 2010-11-10 20:36:14 |只看作者 |坛友微信交流群
问题是你找的到那么多的优秀的年纪大的男人吗?供求不平衡的嘛

报纸
面朝大海1002 发表于 2010-11-10 22:03:07 |只看作者 |坛友微信交流群
找个老男人恐怕你还当不上小三,没准小几呢!

地板
靡靡之申 发表于 2010-11-10 22:24:17 |只看作者 |坛友微信交流群
十分具有娱乐价值

linzihong 发表于 2010-11-10 22:44:01 |只看作者 |坛友微信交流群
有这可能性的
5# 面朝大海1002

cefadmin 发表于 2010-11-19 15:58:58 |只看作者 |坛友微信交流群
当小说故事看看,呵呵

wobushita 发表于 2010-11-19 16:09:12 |只看作者 |坛友微信交流群
个体差异太大!
可爱可爱就是可爱啦~~~~

lsdw1990 发表于 2010-11-19 16:30:06 |只看作者 |坛友微信交流群
说的很对,但是前面有个人也说了“找女人还是傻一点好”。