请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: biyeshuili
1352 3

[有偿编程] 面板数据聚类matlab [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

小学生

64%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

biyeshuili 发表于 2020-9-3 15:05:07 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
我是matlab的超级新手,最近做面板数据的聚类遇到问题。在这里请教一下大家,不知道能否得到解答。
一、面板数据是三维形式的,如一个数据X(i,j,k)表示第i个省份在第j个经济指标上第k年的数据值,我知道表格都是二维的,那么怎么表示这样的三维数据呢?用k个二维表格吗?或者说matlab要调用这样的数据,是以怎样的形式录入呢?

二、用matlab做面板数据的聚类分析,与传统的聚类分析相比,距离统计量和聚类方法都有改变,需要自己制定。那么我想写这样的语句,最好看什么书入门呢?如有现成代码, 有偿酬谢~

麻烦高手解答,谢谢了!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:MATLAB matla atlab 面板数据 Lab

ciblru 学生认证  发表于 2020-10-16 10:34:58 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问楼主解决问题了吗?我也遇到了同样的问题

2788975220李倩 学生认证  发表于 2021-10-12 07:57:25 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问大家有解决?可以教教我?有偿,麻烦加我秋秋,联系一下我,2788975220

2788975220李倩 学生认证  发表于 2021-10-12 07:58:05 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
ciblru 发表于 2020-10-16 10:34
请问楼主解决问题了吗?我也遇到了同样的问题
同求,解决了的话,有偿求教,麻烦加我秋秋,2788975220