楼主: Zzzzxd
11005 20

[经管数据集] (最全最新)2011-2018年北京大学数字普惠金融指数(省市县级各类二级指数) [推广有奖]

• 7关注
  • 3粉丝

副教授

23%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
372 个
通用积分
8.0536
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
北京大学数字金融研究中心发布的数字普惠金融指数

指数属性:这套指数包括数字普惠金融指数,以及数字金融覆盖广度数字金融使用深度以及普惠金融数字化程度;此外使用深度指数中还包含支付、信贷、保险、信用、投资、货币基金等业务分类指数

指数范围:中国内地31个省(直辖市、自治区,简称“省”)、337个地级以上城市(地区、自治州、盟等,简称“城市”),以及近2800个县域(县级市、旗、市辖区等,简称“县域”)。
时间跨度:省级和城市级为2011-2018年,县域为2014-2018年。

当前,金融科技、数字金融、数字科技、数字化应用等相关研究很热门。这份指数可以为此类研究提供数据支撑!欢迎下载!

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:普惠金融 金融指数 北京大学 北京大 市县级 数字金融 金融科技 数字科技 普惠金融 指数

2011-2018年北京大学数字普惠金融指数(省市县级各类二级指数).xlsx

2.87 MB

需要: RMB 10 元  [购买]

省市县级各类二级指数 最全

沙发
零零凌 学生认证  发表于 2020-9-10 13:14:04 |只看作者 |坛友微信交流群
请问附件里有 深度指数中还包含支付、信贷、保险、信用、投资、货币基金等业务分类指数,这些细分指数吗

藤椅
Zzzzxd 发表于 2020-9-15 08:47:20 |只看作者 |坛友微信交流群
零零凌 发表于 2020-9-10 13:14
请问附件里有 深度指数中还包含支付、信贷、保险、信用、投资、货币基金等业务分类指数,这些细分指数吗
有的有的很全

板凳
不默而生sky 发表于 2020-10-23 11:38:48 |只看作者 |坛友微信交流群
请问省级及地级市数据中是否含有货币基金、投资、信用服务指数,县级市数据是否含有信用调查指数呢?

报纸
顺其自然first 在职认证  发表于 2020-10-27 10:14:29 |只看作者 |坛友微信交流群
请问还有2019年的数据嘛,感谢

地板
顺其自然first 在职认证  发表于 2020-10-27 10:14:55 |只看作者 |坛友微信交流群
请问还有2019年的省级及地级市数据嘛

1785314 发表于 2020-11-1 19:19:29 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
Zzzzxd 发表于 2020-9-3 17:44

指数属性:这套指数包括数字普惠金融指数,以及数字金 ...

1785314 发表于 2020-11-1 19:23:58 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
Zzzzxd 发表于 2020-9-15 08:47
有的有的很全
我怎么购买不了

1785314 发表于 2020-11-1 19:26:10 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
Zzzzxd 发表于 2020-9-3 17:44

指数属性:这套指数包括数字普惠金融指数,以及数字金 ...
是因为我等级太低了吗,没法购买?

17110119 学生认证  发表于 2020-12-25 20:05:41 |只看作者 |坛友微信交流群
请问如何获取呀?