请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 海的方向
8534 14

[待分类] 审计学习和如何进普华永道? [推广有奖]

• 3关注
  • 2粉丝

海儿

副教授

28%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1484 个
通用积分
12.9766
学术水平
21 点
热心指数
24 点
信用等级
20 点

海的方向 发表于 2006-6-19 01:34:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

普华永道这样的公司,我蛮有兴趣的,想知道要想进入两年内应该做些什么?

普华永道有审计部门吧,所以想学点审计,没有会计基础没有关系吧?哪位大侠指点一下啊

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:普华永道 审计学 会计基础 审计部 学习 普华永道

回帖推荐

zhenli1999 发表于10楼  查看完整内容

懂不懂会计在进去之前是不重要的,四大招的人很多是 别的专业的,我知道的有学历史都进去了! 关键的一点我认为英语得好,逻辑思维要强,这样才能进去! 进去以后在慢慢学会计审计知识也不迟的,四大 都有很完善的培训体系!
投我以木瓜,报之以琼琚,匪报也,永以为好也.天之道,以有余而补不足。
lixq0501 发表于 2006-12-3 16:25:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼住错了,学审计没有会计基础可不行

石决明 发表于 2006-12-4 12:57:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
所谓审计就是看看人家会计做的帐对不对,自己不会会计怎么审人家啊?

zhuyan3721 发表于 2006-12-7 21:17:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

基础很重要呀!

走着走着,就散了,回忆都淡了;  看着看着,就累了,星光也暗了;   听着听着,就醒了,开始埋怨了!

tianwenwen 发表于 2006-12-7 22:18:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
会计是最重要的

snowtea 发表于 2007-1-12 15:24:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

accounting Bachelor Degree or Master Degree ( GPA >3。5) + CPA + working experience

嗡嘛呢叭弥吽

tinabin 发表于 2007-1-12 16:30:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
会计非常重要

leonff 发表于 2007-1-13 10:30:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

楼主恐怕5年都进不去。

普华主要业务就是审计,你说有没有审计部门?

不懂会计,不可能搞审计。且会计还不是一般的懂,而是精通。

精通了会计,还要学审计,比会计更难。

jackwang 发表于 2007-1-13 14:55:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
没有注册会计师资格恐怕是不行的。不光得有基础,还要精通才行。

zhenli1999 发表于 2007-1-14 14:44:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

懂不懂会计在进去之前是不重要的,四大招的人很多是 别的专业的,我知道的有学历史都进去了!

关键的一点我认为英语得好,逻辑思维要强,这样才能进去!

进去以后在慢慢学会计审计知识也不迟的,四大 都有很完善的培训体系!