楼主: chowyoung
7417 25

[学术治理与讨论] 你认为关系稿最多的权威期刊 [推广有奖]

• 1关注
  • 5粉丝

教授

42%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
8359 个
通用积分
0.2403
学术水平
22 点
热心指数
35 点
信用等级
21 点

由于投票只能有十个选项,所以一些杂志未列入其中,比如经济研究,中国社会科学等等。欢迎大家投票,并对上述杂志进行补充!
多选投票: ( 最多可选 10 项 ), 共有 107 人参与投票

投票已经结束

2.71% (6)
11.76% (26)
8.14% (18)
13.12% (29)
23.53% (52)
15.38% (34)
16.74% (37)
1.81% (4)
3.62% (8)
3.17% (7)
您所在的用户组没有投票权限
关键词:权威期刊 关系稿 中国社会科学 中国社会 经济研究 关系稿 权威期刊
沙发
虚我相 发表于 2010-11-13 09:11:13 |只看作者 |坛友微信交流群
都不想做方舟子吧,参与的人这么少
已有 1 人评分学术水平 热心指数 收起 理由
chowyoung + 1 + 1

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1   查看全部评分

藤椅
chowyoung 发表于 2010-11-13 09:13:15 |只看作者 |坛友微信交流群
投票才刚刚开始啊

板凳
yuezi 发表于 2010-11-13 09:14:45 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,这个还真不好说
已有 1 人评分热心指数 收起 理由
chowyoung + 1 呵呵

总评分: 热心指数 + 1   查看全部评分

报纸
两棵枣树 发表于 2010-11-13 09:21:37 |只看作者 |坛友微信交流群
最典型的应该是中国软科学吧
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
chowyoung + 1 + 1 + 1 有见地

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

在我的后园,可以看见墙外有两株树,一棵是枣树,另一棵还是枣树。

地板
yuanlnu 发表于 2010-11-13 09:22:25 |只看作者 |坛友微信交流群
英雄所见基本相同!
已有 1 人评分学术水平 热心指数 收起 理由
chowyoung + 1 + 1

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1   查看全部评分

虚心学习;学无止境;兼收并蓄;博采众长。

两棵枣树 发表于 2010-11-13 09:22:34 |只看作者 |坛友微信交流群
管理科学学报、管理工程学报是比较严肃的
金融研究、统计研究,不能算是纯学术刊物吧
在我的后园,可以看见墙外有两株树,一棵是枣树,另一棵还是枣树。

wangyantaoking 发表于 2010-11-13 09:50:15 |只看作者 |坛友微信交流群
《中国软科学》关系稿最多
chowyoung + 1 + 1 + 1 呵呵

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

taoshitao76 发表于 2010-11-13 10:15:07 |只看作者 |坛友微信交流群
《经济研究》刚发了一篇编辑部主任的关系稿,一个小学校的
chowyoung + 1 + 1 + 1 高人

taoshitao76 发表于 2010-11-13 10:16:08 |只看作者 |坛友微信交流群
大家可以去看看,(*^__^*)