按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 显身卡| 道具中心
楼主: powergoo
28490 140

[地区统计年鉴] 云南统计年鉴2010 (PDF) [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

本科生

61%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
26612 个
通用积分
0.9875
学术水平
9 点
热心指数
16 点
信用等级
3 点

楼主
powergoo 在职认证  发表于 2010-11-13 19:02:38 |只看作者 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
【版主SNXL增注】
云南统计年鉴2010
格式:PDF
可编辑:否
可复制:可
大小:128M(解压后130M, 是一个EXE文件“2010年云南统计年鉴.exe")

下载后三个文件放在同一目录下点击第一个文件解压 2010年云南统计年鉴.part1.rar (46 MB, 需要: 5 个论坛币) 2010年云南统计年鉴.part2.rar (46 MB, 需要: 5 个论坛币) 2010年云南统计年鉴.part3.rar (36.61 MB, 需要: 5 个论坛币) ,然后运行“2010年云南统计年鉴.exe”即可。

对不起大家,前两天有项目结题没有上网,今天(2010.11.15)看到价格才发觉不对,可能是手误,我已进行修改,感谢大家支持,希望对大家能有所帮助,如果有已下载2000币的同学可以跟版主联系一下看怎么退还。
本文来自: 人大经济论坛 数据交流中心 版,详细出处参考:http://www.pinggu.org/bbs/viewthread.php?tid=960712&page=1&from^^uid=1349662
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:云南统计年鉴 统计年鉴 PDF thread pinggu 年鉴 统计 PDF 云南

回帖推荐

snxl 发表于2楼  查看完整内容

此件期待已久!经检验文件下载、解压、程序运行正常。 【再次答复各位会员朋友】2011年3月26日,版主再次检查后,下载解压运行和浏览都没有问题。——88楼、90楼两位请按楼主在一楼的说明操作方法,再下载一次。
已有 5 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
arthistory4 + 80 + 5 精彩帖子
heffy_pipi + 1 精彩帖子
统计年鉴 + 1 + 1 + 1 精华
wangfeng666 + 100 + 2 + 2 + 2 对论坛有贡献!最新年鉴
snxl + 100 + 100 + 5 精彩好帖,感谢楼主。已经加为精华3.

总评分: 经验 + 100  论坛币 + 280  学术水平 + 9  热心指数 + 8  信用等级 + 3   查看全部评分

沙发
snxl 在职认证  发表于 2010-11-13 20:21:24 |只看作者 |坛友微信交流群
此件期待已久!经检验文件下载、解压、程序运行正常。

【再次答复各位会员朋友】2011年3月26日,版主再次检查后,下载解压运行和浏览都没有问题。——88楼、90楼两位请按楼主在一楼的说明操作方法,再下载一次。
荣枯本是无常数 何必当风使尽帆  东海犹有扬尘日  白衣苍狗刹那间

藤椅
天之仁 发表于 2010-11-13 20:52:25 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主威武啊

板凳
yzcdcjc 发表于 2010-11-13 20:54:13 |只看作者 |坛友微信交流群
好心人啊!

报纸
夜雨南庄 发表于 2010-11-13 21:18:22 |只看作者 |坛友微信交流群
我不知道我有几个论坛币啊,我看看

地板
leewinjing 发表于 2010-11-13 21:26:45 |只看作者 |坛友微信交流群
核实无误,以leelele的名义购买作奖励。
DEA软件及资料资源环境经济

kennic189 发表于 2010-11-13 21:40:04 |只看作者 |坛友微信交流群
太贵了!!!

芊芊伊人 发表于 2010-11-13 21:48:03 |只看作者 |坛友微信交流群
郁闷啊,怎么转眼就涨价了,刚才下载动手慢了

xiao3pig 发表于 2010-11-13 21:55:39 |只看作者 |坛友微信交流群
刚来的,什么也没有  下个东西也没办法啊

zhw2005 发表于 2010-11-14 00:20:37 |只看作者 |坛友微信交流群
想钱想疯了!!!!!!!!!!