楼主: zanman2
5685 21

[投稿经验与疑问] 《经济与管理研究》至今无信。。 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

讲师

24%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
395 个
通用积分
0.8500
学术水平
1 点
热心指数
2 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
我投一篇拙作给《经济与管理研究》,已一个月,打电话过去就让等。接电话老师一会儿说审稿3个月,一会儿说2个月。谁知道到底审稿多长时间啊?另:我就是傻等的那种一稿一投。真想转投别的,又怕。。。。唉。。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:经济与管理研究 经济与管理 管理研究 与管理 经济 研究 管理

沙发
hy880121 发表于 2010-11-16 21:46:06 |只看作者 |坛友微信交流群
不用着急,等等吧。。只要差不多他们是会通知你交版面费的。。

藤椅
2687509 发表于 2010-11-16 21:46:23 |只看作者 |坛友微信交流群
审稿期才2到3个月,不算长,跟有的期刊比较算是很短了,楼主耐心等待等待吧

板凳
zanman2 发表于 2010-11-16 21:51:41 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵  我打电话过去  他们又不告诉我现在的审稿情况,是在一审还是外审啊? 真想一稿多投啊!免得重蹈覆辙-上回我投了另一篇给《经济理论与经济管理》,就像死了一样。。。

报纸
jared2010 发表于 2010-11-16 21:53:50 |只看作者 |坛友微信交流群
现在审稿什么的得需要特殊渠道吧,否则就给你压起来吧,据说是,让你老板催催啊
jared2010

地板
zanman2 发表于 2010-11-16 21:58:02 |只看作者 |坛友微信交流群
我要投《经济研究》《管理世界》估计老板就会关心了。我这一篇嘛。。。{:3_44:}

murong2009 发表于 2010-11-16 22:00:43 |只看作者 |坛友微信交流群
我也投了一篇,一个月后打电话问,他们说 稿子还在编辑手里  具体的状态不明,无法查询,如果录用了会通知,不录用就什么消息也没有

zanman2 发表于 2010-11-16 22:10:04 |只看作者 |坛友微信交流群
murong2009 发表于 2010-11-16 22:00
我也投了一篇,一个月后打电话问,他们说 稿子还在编辑手里  具体的状态不明,无法查询,如果录用了会通知,不录用就什么消息也没有
这不等于没说吗?呵呵。不管了,我打算继续打电话。软磨硬泡吧,混个声音熟了。

lovezxx366 发表于 2010-11-16 22:30:49 |只看作者 |坛友微信交流群
等等吧啊 不急的
好好学习 天天向上
有事向人大经济论坛提问 没事逛人大经济论坛

蕲庙的鬼 发表于 2010-11-17 12:31:58 |只看作者 |坛友微信交流群
上次有人在论坛发了个投稿经验,大家一窝蜂地去给《经济与管理研究》投稿,人家现在是稿多为患啊!可能没戏了你的情况。