楼主: liuweibing2002
4451 17

[文献讨论] 一篇最新的重量极文献(演化博弈) Nature ,20 April 2006 [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

硕士生

35%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
6902 个
通用积分
1.0600
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
Nature杂志2006,4月20刊出了一文
"Evolution of cooperative strategies from first principles"
该文属于演化博弈领域的新作,解释合作的演化是演化生物学家所面临的最棘手的问题之一。利用博弈理论模拟相互作用已经有所收获,但该方法经常受到可能的策略数量较少的限制。该文采用了一种新方法,利用计算机模型,从而扩大了可能的策略的范围。这一方法应能够对该理论进行更为严格的验证。这一模型真正放开了对“选手们”的约束,想象中的生物甚至可以在博弈过程中自己制定自己的规则。所获得的结果是一个由合作行为构成的一个丰富的生态系统,以前从未在这样的模拟中看到过。在这个生态系统中,传统博弈理论的“老鹰”和“鸽子”中又加入了乐于合作的“八哥”和“乌鸦”
比较难看懂,但大家可以了解,相互学习!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Nature April 演化博弈 最新的 Apr principles 计算机 鸽子 领域 模型

沙发
greenspring 发表于 2006-6-23 14:05:00 |只看作者 |坛友微信交流群

请把原文发上来可以吗?

桃 花 坞 里 桃 花 庵 桃 花 庵 下 桃 花 仙 桃 花 仙 人 种 桃 树 又 摘 桃 花 换 酒 钱

藤椅
lynliyan 发表于 2006-6-25 21:23:00 |只看作者 |坛友微信交流群

是啊,也不把原文传上来,吊人胃口

板凳
keats 发表于 2006-6-28 16:28:00 |只看作者 |坛友微信交流群
我把文献传上来了。偶钱太少,大家得付费使用,不好意思啦

报纸
huangqiq 发表于 2006-6-28 16:33:00 |只看作者 |坛友微信交流群
好贵
雅马拉之巅

地板
greenspring 发表于 2006-6-28 17:05:00 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主都说互相学习了,还要这么高的价啊?我钱也少,现在买不起。虽然我觉得这篇文章挺值的,但bargain一下怎么样啊?哈哈。
桃 花 坞 里 桃 花 庵 桃 花 庵 下 桃 花 仙 桃 花 仙 人 种 桃 树 又 摘 桃 花 换 酒 钱

zqdong 发表于 2006-6-28 19:47:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用keats在2006-6-28 16:28:00的发言:
我把文献传上来了。偶钱太少,大家得付费使用,不好意思啦

强烈谴责四楼

根本就没有什么文献,骗去我20金

大家不要再上当!

我的博客http://dongzhq.blog.sohu.com/

gump2004 发表于 2006-6-28 21:58:00 |只看作者 |坛友微信交流群
怎么这样呢?

wjk198335 发表于 2006-6-28 23:03:00 |只看作者 |坛友微信交流群

真黑

桂花树下 发表于 2010-1-29 12:38:36 |只看作者 |坛友微信交流群
没看到啊,多少钱?