楼主: fwhtxm
2500 5

[投稿经验与疑问] 《国际贸易问题》必须先发纸质稿件吗? [推广有奖]

• 14关注
  • 2粉丝

硕士生

63%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
2924 个
通用积分
学术水平
5 点
热心指数
6 点
信用等级
2 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
请问一下,《国际贸易问题》必须先发纸质稿件进行初审吗?
他的在线投稿是不是说你的纸质稿件通过初审了,再进行在线投稿让他进行复审的啊?
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:国际贸易问题 国际贸易 在线投稿 稿件 纸质 国际贸易问题

沙发
dzq2888421 发表于 2010-11-27 10:37:16 |只看作者 |坛友微信交流群
可以网上投稿,见http://www.gjmaoyi.com/,复审通过后,他们会在主页公布,这时你把文字稿邮寄过去即可。若没有通过复审,你就省了邮寄费用啦,现在通货膨胀,能省就省吧

藤椅
dzq2888421 发表于 2010-11-27 10:37:55 |只看作者 |坛友微信交流群
先投电子稿比较划算

板凳
Dixit 发表于 2010-11-27 10:55:30 |只看作者 |坛友微信交流群
确实,提倡电子投稿, 一个是节约自己并不鼓的钱包, 二也是响应国家号召, 节约资源.
白玉堂前春解舞,东风卷得均匀。 蜂团蝶阵乱纷纷。 几曾随流水,岂必委芳尘。 万缕千丝终不改,任他随聚随分。 韶华休笑本无根,好风频借力,送我上青云!

报纸
fwhtxm 发表于 2010-11-27 11:41:32 |只看作者 |坛友微信交流群
多谢各位回复,他们可真够慢的啊,都20几天了,还是待初审

地板
gdczlhd 发表于 2010-11-27 13:03:37 |只看作者 |坛友微信交流群
dzq2888421 发表于 2010-11-27 10:37
可以网上投稿,见http://www.gjmaoyi.com/,复审通过后,他们会在主页公布,这时你把文字稿邮寄过去即可。若没有通过复审,你就省了邮寄费用啦,现在通货膨胀,能省就省吧
哈哈 算得真细