请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: apucng
1460 26

[其他] 反假小超人答题50币(3分钟左右,可做两次) [推广有奖]

学科带头人

37%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
105806 个
通用积分
5808.5157
学术水平
191 点
热心指数
240 点
信用等级
153 点

中级热心勋章 初级信用勋章

apucng 发表于 2020-9-27 11:04:44 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
50论坛币
  亲爱的坛友,请大家帮忙关注反假小超人答题,识别二维码,关注选中江县,再选20中江县农村信用合作联社,再选集凤信用社进行答题!答错可以重新选择,完成后把答题完成截图上传,我来购买,感谢您的参与!  答案:AAAAABABBB

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?我要注册

最佳答案

左岸关火 查看完整内容

已完成,祝顺利
关键词:农村信用 中江县 信用社 不知道 二维码

回帖推荐

左岸关火 发表于4楼  查看完整内容

已完成,祝顺利
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索
左岸关火 发表于 2020-9-27 11:04:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
已完成,祝顺利
已有 1 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
apucng + 5 + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5  学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

jontom 在职认证  发表于 2020-9-27 15:33:02 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
已经做题了,怎么没有收到币呢?

apucng 发表于 2020-9-27 16:05:47 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
jontom 发表于 2020-9-27 15:33
已经做题了,怎么没有收到币呢?
上传下做完截图,设置价格

qwar243 发表于 2020-9-27 16:30:11 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
已填,请查收谢谢!
已有 1 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由

总评分: 论坛币 + 5  学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

husterwjj 发表于 2020-9-27 20:58:17 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
已填,祝顺利

zhouyousd 发表于 2020-9-27 23:20:40 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

已完成,请查收,谢谢!

tersor 发表于 2020-9-28 14:19:12 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
已填写,祝好

已完成。

apucng 发表于 2020-9-28 21:26:53 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢以上参与