楼主: zhengcz
1253 5

[幽默搞笑] 男人90%都是这样想的 [推广有奖]

• 1关注
  • 6粉丝

学术权威

74%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
57162 个
通用积分
5435.3697
学术水平
16 点
热心指数
292 点
信用等级
10 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
  1、90%的男人不愿陪老婆逛街,去了,90%也是被老婆拉走的。
  2、90%的男人不愿去丈母娘家,去了,90%是为了家庭团结,给了老婆面子。
  3、90%的男人都幻想有钱,有了钱后,要换、换、换,除了孩子,换掉所有的一切,可90%的什么也没有换。
  4、90%的男人都喜欢看过情色小说或影象,但90%的会说很少看或不喜欢看或没有看过。
  5、90%的男人都有性幻想,而90%的幻想的不是自己的老婆。
  6、90%的男人愿意接近女性,想留下好印象,或成为护花使者,但90%的没有达到愿望。
  7、90%的男人都自我感觉在各方面做的很好了,可90%的还被老婆指出一大堆毛病。
  8、90%的男人看别人的老婆很顺眼,但90%的不敢靠近。
  9、90%的男人不愿听老婆发唠叨,但90%还是听了。
  10、90%的男人知道自己的缺点,可90%的改不了。
  11、 90%的男人看到漂亮的女人,有90%的在想,她嫁给谁了,没有让我找到真是遗憾。
  12、90%的男人后悔结婚早了,有90%的说,如果现在结婚就是不是这样了。
  13、90%的男人总感觉床上功夫很威风,但90%的对自己还是不满意。
  14、90%的男人想去风流潇洒一回.可90%的怕出事不好交待.
  15、90%的男人看到热恋中的人,卿卿我我,有90%的会说,让我再来一回吧.
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:漂亮的女人 男人都喜欢 看别人的 床上功夫 性幻想 男人

沙发
soso75 发表于 2010-12-4 08:45:26 |只看作者 |坛友微信交流群
说的很有道理。

藤椅
★panda★ 发表于 2010-12-4 09:30:42 |只看作者 |坛友微信交流群
把90%换成80%    就可以用二八定律解释了。。

板凳
思念江南 发表于 2010-12-4 11:06:20 |只看作者 |坛友微信交流群
哈哈,男人的无奈,女人的杯具

报纸
wangdameng 发表于 2010-12-8 13:43:51 |只看作者 |坛友微信交流群
·~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
模糊滴看世界
清晰滴看自己

地板
Johnnycz 发表于 2010-12-8 16:17:15 |只看作者 |坛友微信交流群
似乎是这样的啊。。。
Yes would always bring something good.