请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: yaozhiyan
32266 181

[clementine] clementine教程与建模实例   [推广有奖]

• 2关注
  • 3粉丝

讲师

3%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
3152 个
通用积分
8.5640
学术水平
5 点
热心指数
9 点
信用等级
3 点

yaozhiyan 发表于 2010-12-6 14:35:46 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
数据挖掘建模实例.rar (7.36 MB, 需要: 3 个论坛币) 本附件包括:
  • Arima(自回归整合移动平均)复杂时间序列模型.str
  • 电信客户分类—多项Logistic回归模型.str
  • 电信客户分类—判别式模型.str
  • 电信客户流失—二项Logistic模型.str
  • 二元分析器判断用户响应模型.str
  • 非时间序列格式的日期型数据的标准化—重新结构化节点.str
  • 分区节点和排序节点的运用.str
  • 零售促销—C&RT决策树和神经网络模型.str
  • 每个月重新训练模型—贝叶斯网络模型.str
  • 欺诈屏蔽模型.str
  • 区间型删失的生存数据—广义线性模型.str
  • 市场购物篮分析—C5.str
  • 数据处理—特征选择变量筛选与异常检验之异常观测量剔除.str
  • 数字范围的目标值预测自动建模模型.str
  • 特征选择模型节点筛选主要影响变量.str
  • 向客户报价—自学响应模型(SLRM).str
  • 消费额度高的用户的判别模型.str
  • 药物判别—用C5.0判别使用哪种药物.str
  • 应用原有的时间序列模型例子.str
  • 有线电视服务销售模型.str
  • 预测促销目标客户的响应模型.str
  • 预测贷款拖欠者—贝叶斯网络模型.str
  • 预测宽带利用率—时间序列模型.str
  • 指数平滑时间序列模型.str
  • SPSS CLEMENTINE 12.0中文教程.chm
此材料是学习clementine最好的材料之一,通过认真研读,保证对clementine的认知可以上升一个新的层次,里面的一些建模实例可很好的引导你如何去运用clementine解决实际问题,是初学者的最佳选择。也是clementine其他学习者的很有用的教程。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:clementine clementin Clement MEN EME 经典、实用

本帖被以下文库推荐

努力,再努力!
种骢 发表于 2010-12-7 17:34:43 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主刚见到你在另一帖子悬赏50币求夏大的资料,并呼吁为国民统计多做贡献,你的开价咱平民百姓有点受不起啊!
一切皆有可能!

yaozhiyan 发表于 2010-12-8 09:06:16 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
2# 种骢
受不起的话把邮箱给我,我发给你,里面的一些模型都是我自己学材料的时候做的,意义深刻啊
努力,再努力!

andrealeaf 发表于 2010-12-8 13:54:27 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
有点太贵了!

yaozhiyan 发表于 2010-12-8 14:19:55 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
4# andrealeaf
呵呵,都说了,支持免费给没有论坛币的同学发的。
努力,再努力!

种骢 发表于 2010-12-9 12:26:10 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
呵呵,那就多谢楼主了,我的邮箱是:tanxu128287@163.com
      另请问楼主可是东北财大的!
一切皆有可能!

温国旺 在职认证  发表于 2010-12-9 15:08:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
人大小温求材料,邮箱everinchengde@163.com,大恩不言谢

yaozhiyan 发表于 2010-12-9 15:19:03 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
6# 种骢
已经发生,查收下
努力,再努力!

yaozhiyan 发表于 2010-12-9 15:19:59 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
7# 温国旺

材料已经发生过去了,查收下,学习clementine贵在坚持啊!好好的研读,你会有不一样的收获的
努力,再努力!

yaozhiyan 发表于 2010-12-9 15:21:10 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
6# 种骢

不是东北财大的,本人才疏学浅,惭愧啊
努力,再努力!