楼主: yaozhiyan
32660 181

[clementine] clementine教程与建模实例   [推广有奖]

wozhongdedi01 发表于 2011-5-19 20:03:34 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,也想要此份资料,正在学习中,邮箱是wozhongdedi01@163.com!谢谢了!

maxiaoshan1022 发表于 2011-5-21 10:22:55 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,那就多谢楼主了
本文来自: 人大经济论坛 数据挖掘中心 版,详细出处参考:https://bbs.pinggu.org/viewthread ... &from^^uid=639868

maxiaoshan1022 发表于 2011-5-21 10:23:20 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,那就多谢楼主了
本文来自: 人大经济论坛 数据挖掘中心 版,详细出处参考:https://bbs.pinggu.org/viewthread ... &from^^uid=639868

qijuan 发表于 2011-5-22 21:21:24 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,也想要此份资料,正在学习中,邮箱是qijuan0723@yahoo.com.cn!谢谢了!

crystal8832 学生认证  发表于 2011-5-23 22:48:22 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主给我也发一份好吗?谢谢您了!!!  crystal8832@126.com

范小田田 在职认证  发表于 2011-5-24 20:45:14 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,这些实例的数据源有没有呢?压缩包里好像没有额。

wallaeclipeng 发表于 2011-5-25 11:05:54 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主,支持一下
你家有地道到你家去

young3505 发表于 2011-5-27 11:19:22 |只看作者 |坛友微信交流群
{:3_59:}楼主兄麻烦发一下young3505@163.com。。拜托了!!

qingshuihuizi 发表于 2011-6-3 16:46:28 |只看作者 |坛友微信交流群
[email=qingshuihuizi142@163.com,qingshuihuizi142@163.com[/email] 不知道楼主是否还在哦~我没有论坛币滴,希望楼主能发一份给我,大恩不言谢哦~

sunshareforever 发表于 2011-6-20 16:01:04 |只看作者 |坛友微信交流群
给我也来一份,感谢、sunbogood@sohu.com