楼主: daqi00
13553 150

[学术治理与讨论] 武大的“狼” [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

本科生

96%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
249 个
通用积分
4.3500
学术水平
0 点
热心指数
1 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
一向是清静之地的象牙塔,为何成为滋生腐败的温床?高校腐败又该如何杜绝?近日,武汉大学常务副校长陈昭方和常务副书记龙小乐因涉嫌在基建工程中收受巨额贿

赂双双被捕。这一消息震惊了中国高校界。高校反腐成为人们不可回避的问题。同时也许正意味着一场高校反腐大潮的涌起……

大家还是自己去看吧

昨天看新闻的时候,CCTV新闻台以“武大的‘狼’”为题重点播报了武大几位教授受贿事实和处罚决定,但我觉得很蹊跷啊

其中的“大头”受贿200万,

还有个人16年受贿共计40万,还有一个好像是10年受贿20万,难道他们也是一点一滴拿红包100、200的得来的?

我的天啊,相比李刚,我倒是觉得他们很廉洁了。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:CCTV新闻 一点一滴 中国高校 武汉大学 cctv 武汉大学 中国高校 象牙塔 陈昭方 龙小乐

沙发
线性回归 发表于 2010-12-15 10:49:13 |只看作者 |坛友微信交流群
太正常了,上次我一个同学在教室愤怒的对墙打了一拳,打完自己把自己吓坏了,墙坏了一个洞,再看看,原来墙中间是空的,塞得全是垃圾在里面

藤椅
ciesa2008 发表于 2010-12-15 10:49:19 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,爆出来的数据都是不可信的,只能说这几位倒霉了

板凳
lxy2646 发表于 2010-12-15 10:49:21 |只看作者 |坛友微信交流群
"一向是清静之地的象牙塔"   ??????????????????????????????????

你认为是这样?

报纸
w08241081 发表于 2010-12-15 10:58:38 |只看作者 |坛友微信交流群
民愤!哈哈!
[url=https://bbs.pinggu.org/forum-229-1.html]流通经济学版欢迎您![/col

地板
lucy430022 发表于 2010-12-16 00:15:12 |只看作者 |坛友微信交流群
不是说天下乌鸦一般黑么

南冰 发表于 2010-12-16 00:20:21 |只看作者 |坛友微信交流群
扩大十倍八倍的吧
一直怀有一个梦想,希望在不久的将来能读个博士,做做学术搞搞研究,饱尝学术的艰辛

lijipercy 在职认证  发表于 2010-12-16 00:26:21 |只看作者 |坛友微信交流群
武大“狼”,哈哈,教育界的腐败其实更严重,这仅仅是九牛一毛而已。

ryuss 在职认证  发表于 2010-12-16 00:30:33 |只看作者 |坛友微信交流群
不是乌鸦黑而是制度黑,好的制度让人变鬼,好的制度让鬼变人。——好像很久很久以前鲁迅就说过了吧

zhangyunkai08 发表于 2010-12-16 01:18:01 |只看作者 |坛友微信交流群
恩 数少了。。。。。