楼主: qiqini008
1382 6

[幽默搞笑] 男女人的顺口溜 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

教授

99%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
2496 个
通用积分
学术水平
95 点
热心指数
117 点
信用等级
63 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
1、女人这辈子吧,挺难,漂亮点吧,太惹眼;不漂亮吧,拿不出手;学问高了,没人敢娶;学问低了,没人要;活泼点吧,说你招蜂引蝶;矜持点吧,说你装腔作势;会打扮吧,说你像个妖精;不会打扮吧,说你没女人味;自己挣钱吧,男人望而止步;让男人养吧,说你傍大款;生孩子吧,怕被老板炒鱿鱼;不生吧,怕被老公炒鱿鱼.唉,做女人真难.
所以,女人就要对男人狠点,对自己嘛,宽大处理为上,一定要吃喝玩乐,不然累死了,就会有别人,花你的钱,住你的房,玩你的男人,睡你的床,还会撕你的照片,打你的娃.

2、男人累,所以才会去敲背,男人愁,所以才会去洗头,男人苦,所以经常才去赌,男人忙,所以经常上错床。男人这辈子挺难的:帅点吧,太抢手,不帅吧,拿不出手; 活泼点吧,说你太油,不出声吧,说你太闷; 穿西装吧,说你太严肃,穿随便一点吧,说你乡吧佬; 会挣钱吧,怕你包二奶;不挣钱吧,又怕孩子断奶, 结婚吧,怕自己后悔; 不结婚吧,怕她后悔,要个孩子吧,怕出来没钱养,不要孩子吧,怕老了没人养。这年头做女人难,做男人更难,男人,就要对自己好点!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:顺口溜 装腔作势 吃喝玩乐 炒鱿鱼 这辈子 男女 顺口溜

快閣開方塘 快意倚佳境
http://www.360doc.com/userhome/54554
沙发
大爱无言 发表于 2010-12-16 08:26:39 |只看作者 |坛友微信交流群
哈哈,真会整啊

藤椅
琴韵的旋律 发表于 2010-12-16 11:15:34 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主真行!现实就是如此!
要求别人完美不如求己,要求别人适应自己不如自己适应别人

板凳
jiang800 发表于 2010-12-16 12:24:54 |只看作者 |坛友微信交流群
如今社会的真是写照。

报纸
江西师大生 发表于 2010-12-17 17:16:59 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主写得好,经典。。。。。

地板
kfc456 发表于 2010-12-17 17:23:30 |只看作者 |坛友微信交流群
很有品位的顺口溜
Actions speak louder than words
http://xin9yang.com/?fromuid=812284

若然330 发表于 2010-12-17 20:59:19 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主强悍!膜拜!!!!!!!!