楼主: shzhy86
63151 100

[投稿经验与疑问] Technological Forecasting and Social Change投稿经验分享   [推广有奖]

Lucky.Y 发表于 2021-1-5 09:44:09 |只看作者 |坛友微信交流群
小数数 发表于 2020-12-30 14:58
您好,请问您的文章现在什么状态了?我投稿两个多月了,也是with editor。
这个期刊这么慢的?两个月还是with editor,也许可以写个催稿信问问情况

tuguy83 发表于 2021-1-5 22:26:24 |只看作者 |坛友微信交流群
Lucky.Y 发表于 2021-1-5 09:44
这个期刊这么慢的?两个月还是with editor,也许可以写个催稿信问问情况
你先别慌。看我上面的回答。这个期刊一审均速4个月,我周围的同事等到4-6个月的都有,从来没少于4个月的。

但是,这个期刊排版特别快,文章被接收以后,只要你确认没其它问题,一般2周后网络首发。

hlx70361 学生认证  发表于 2021-1-6 14:52:44 |只看作者 |坛友微信交流群
小数数 发表于 2020-12-30 14:58
您好,请问您的文章现在什么状态了?我投稿两个多月了,也是with editor。
同with  editor

Connie_Huang 发表于 2021-1-8 19:11:34 |只看作者 |坛友微信交流群
刚一篇文章被接收。审稿人很认真负责,对领域也非常熟悉。从投稿到接收,整整一年时间。投稿到第一次外审意见下来,大概7个月时间。可能是因为审稿人不好找。

cet558033 发表于 2021-1-8 19:36:04 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢牛人分享。诚邀你加入投稿交流群681029941,给大家传传经!

tonatoyang 发表于 2021-1-20 11:48:52 |只看作者 |坛友微信交流群
投稿2个月了。哈哈哈。还是with editor.
有机会等,也是一种开心嘛。哈哈哈哈

小数数 发表于 2021-1-20 23:17:52 |只看作者 |坛友微信交流群
我的送外审了 整整3个月送的外审

小数数 发表于 2021-1-20 23:19:15 |只看作者 |坛友微信交流群
我点回复的时候点错了 点成了踩 抱歉呢

hlx70361 学生认证  发表于 2021-2-2 11:00:39 |只看作者 |坛友微信交流群
小数数 发表于 2021-1-20 23:17
我的送外审了 整整3个月送的外审
你好,你的现在还在外审吗?有新的进展吗?谢谢~

qyb9902007 发表于 2021-2-26 16:25:09 |只看作者 |坛友微信交流群
我现在4个月了也还是with editor