请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: shzhy86
62090 100

[投稿经验与疑问] Technological Forecasting and Social Change投稿经验分享   [推广有奖]

tuguy83 发表于 2021-11-14 16:54:56 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Aristoanne 发表于 2021-11-12 18:46
您好,请问technological Forecasting and Social change这个期刊显示外审意见审回后,多久能看到或收到专 ...
一般来说,编辑处理回审是两个星期左右(快的一两天也有)。疫情期间不好说了。特别是今年这个期刊影响因子从5变成9以后,投稿量超大,处理的更慢了。我前边已经发帖警告过了。

就是去年,我见过外审意见回审后六个星期编辑才处理完的。祝你好运。

PS,另一方面,投稿难度变大、审稿周期变长也说明这个期刊会有一个大的提升。

Aristoanne 发表于 2021-11-16 14:42:46 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
tuguy83 发表于 2021-11-14 16:54
一般来说,编辑处理回审是两个星期左右(快的一两天也有)。疫情期间不好说了。特别是今年这个期刊影响因 ...
好的,明白啦,谢谢你。感觉自己的论文水平不高,应该经不起审稿人的推敲,不过第一次投外文,还是有点期待结果,哈哈,耐心等待吧。

MoGoz 学生认证  发表于 2021-11-17 10:53:36 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我也是刚投了一个,目前状态with editor...看题主的经验介绍,大概率是要等着咯

yuandongping3 发表于 2021-11-28 07:53:47 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
tuguy83 发表于 2020-11-17 22:01
这个期刊的平均速度只是中等,17个星期。也就是说,等一年也不奇怪。
我知道有倒霉的,审稿人把二审报告 ...
新冠期间,审稿人不都赋闲在家,有时间审稿嘛

kk6856 学生认证  发表于 2021-12-16 09:52:50 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我的under review快一年了,发邮件,编辑说找不到优质审稿人

wlf1988 发表于 2021-12-17 10:27:58 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
刚刚投了一篇,希望沾沾楼主的喜气,给自己的论文增添些好运气

wlf1988 发表于 2021-12-17 10:28:49 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
kk6856 发表于 2021-12-16 09:52
我的under review快一年了,发邮件,编辑说找不到优质审稿人
有点惊讶,under review 都一年了?请问您是去年什么时候投的啊?是一审吗?

wlf1988 发表于 2022-1-2 16:38:15 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
tonatoyang 发表于 2021-1-20 11:48
投稿2个月了。哈哈哈。还是with editor.
有机会等,也是一种开心嘛。哈哈哈哈
请问,您那篇最后with editor多长时间才under review啊

wlf1988 发表于 2022-1-2 16:39:05 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
小数数 发表于 2021-1-20 23:17
我的送外审了 整整3个月送的外审
with editor 了三个月啊,有点惊讶

Aristoanne 发表于 2021-11-12 18:46
您好,请问technological Forecasting and Social change这个期刊显示外审意见审回后,多久能看到或收到专 ...
如果外审意见已经回来,很快就可以收到结果了。一般就一周时间,圣诞节可能有点延迟