请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: shzhy86
62093 100

[投稿经验与疑问] Technological Forecasting and Social Change投稿经验分享   [推广有奖]

tuguy83 发表于 2021-8-12 19:01:43 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Godbeer 发表于 2021-8-11 16:13
请问投稿这个期刊的诸位,投稿该期刊,是需要在一开始的时候需要提交原始数据,还是录用时候提交?提交数据 ...
最新的反馈,这个期刊最近超级慢。投稿后等很多天才有技术员处理你的文章(看看格式对不对)。在下一步,有人等了10多天文章才被分派到编辑(编辑短缺?),然后编辑找审稿人都要好几个星期(审稿人不好找)。要知道从找到审稿人到第一次反馈还要四到六个月(这个期刊正常的情况)。

急着一年内发表的话,有别的期刊就先投别的吧。

tuguy83 发表于 2021-8-12 19:01
最新的反馈,这个期刊最近超级慢。投稿后等很多天才有技术员处理你的文章(看看格式对不对)。在下一步, ...
啊 这。。。。。。。。

Aristoanne 发表于 2021-9-1 09:37:41 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
tuguy83 发表于 2021-8-12 19:01
最新的反馈,这个期刊最近超级慢。投稿后等很多天才有技术员处理你的文章(看看格式对不对)。在下一步, ...
您好,请问进入under review就代表已经找到审稿人了吗?

guhaocheng 发表于 2021-9-4 23:42:34 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
想问下投稿这个期刊需要审稿费吗?

楼主,请问你一共修改了几轮,给的大修还是小修

merrygirl 发表于 2021-9-24 10:03:56 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我的外审快三个月了,still under review, 继续等待中

看楼主说四个半月刚要跃跃欲试,这四到六个月直接劝退qaq

胡科11 发表于 2021-11-2 13:43:07 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

请问这个期刊会用投稿人自己推荐的审稿人吗?

Aristoanne 发表于 2021-11-12 17:37:32 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
shzhy86 发表于 2020-10-15 22:23
Technological Forecasting and Social Change是SSCI检索的国际权威期刊,ABS 3星。主要关注技术管理创新、 ...
您好,请问这个期刊显示外审结束后,大概几天能看到外审专家的意见呀?

Aristoanne 发表于 2021-11-12 18:46:29 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Connie_Huang 发表于 2021-1-8 19:11
刚一篇文章被接收。审稿人很认真负责,对领域也非常熟悉。从投稿到接收,整整一年时间。投稿到第一次外审意 ...
您好,请问technological Forecasting and Social change这个期刊显示外审意见审回后,多久能看到或收到专家评阅意见呀?