楼主: ywdczyf
11490 102

我就随口问了个小问题,老师居然马上打字给出如此详细而专业的回答,真是好老师啊! [推广有奖]

ggwang 发表于 2010-12-27 17:54:22 |只看作者 |坛友微信交流群
不错,长见识了

xinying0532 发表于 2010-12-27 17:59:47 |只看作者 |坛友微信交流群
看之后,对中国的现在的银行定位很是感触啊,也许是在计划经济向市场经济转变的过程中的必要现象吧,金融是在逐步市场化的过程中。现在的政策是对的,**集中控制,因为中国的经济还需要**的各方面的保护,但随着经济总量的扩大,**控制的滞后性将极大的束缚经济的发展,到时候**感到力不从心的时候就会慢慢的放手 了
已有 1 人评分学术水平 收起 理由
ywdczyf + 1 说的很好哦。政治体制一天不改,中国长远的经济发展就看不到希望。

总评分: 学术水平 + 1   查看全部评分

ljzx 发表于 2010-12-27 18:06:36 |只看作者 |坛友微信交流群
资源价格都在大涨,难道美国真的没有通胀吗?

yym2005 发表于 2010-12-27 18:16:23 |只看作者 |坛友微信交流群
老师的态度还是值得赞赏的

ltx43962 发表于 2010-12-27 18:21:27 |只看作者 |坛友微信交流群
。。。我还以为是讲老师的也 结果到体制这里来了。。

Boby1989 发表于 2010-12-27 18:26:14 |只看作者 |坛友微信交流群
学习了……

支持老师的专业回答。

名文扬 发表于 2010-12-27 18:36:16 |只看作者 |坛友微信交流群
有一定道理,虽然美国的情况我不是很清楚

yuyang_123 发表于 2010-12-27 18:37:35 |只看作者 |坛友微信交流群
美元不及时贷出去,又要印干啥呢? 难道就是为着预期??
GDP,最远的距离是?不是至尊宝与紫霞的距离;是你已成世界第二,在你心里的我,却看不到你

bugzhu 发表于 2010-12-27 18:47:57 |只看作者 |坛友微信交流群
hehe  very