你好,欢迎来到经管之家 [登录] [注册]

设为首页 | 经管之家首页 | 收藏本站

DCS/PHS/GSM/CDMA手机信号网络阻断扩展系统_网络工程毕业论文

发布时间:2015-03-23 来源:人大经济论坛
DCS/PHS/GSM/CDMA手机信号网络阻断扩展系统_网络工程毕业论文 全部作者: 刘保垣 王志军 第1作者单位: 长春师范学院 论文摘要: 在电子对抗中手机信号的阻断目前都是采用单机小功率或大功扫频阻断器。在需要多点密集的阻断场合多采用多台单机小功率阻断器,但此种方式成本很高;如采用大功率阻断器,存在阻断区外正常通信信号被干扰。为解决上述问题,本方案采用单台大功率扫频信号源,通过时分技术在高频电缆中虚拟出多个不同频率的通道,在该通道中将扫频信号用功率分配器按网络状结构分配到多点辐射天线。由于辐射天线根据阻断需要合理布设位置及配置辐射功率,从而达到低成本,高效率且对阻断区域外信号无影响的阻断效果。 关键词: 电子对抗; 扫频 ; 干扰 ; 阻断 ; 网络; 时分 (浏览全文) 发表日期: 2006年04月25日 同行评议: 1、建议增加1节,定量描述实验结果;2、参考文献引用不是很合理;3、英文摘要的语法和内容需要改进;4、有些笔误。 综合评价: 修改稿: 注:同行评议是由特聘的同行专家给出的评审意见,综合评价是综合专家对论文各要素的评议得出的数值,以1至5颗星显示。
经管之家“学道会”小程序
  • 扫码加入“考研学习笔记群”
推荐阅读
经济学相关文章
标签云
经管之家精彩文章推荐