你好,欢迎来到经管之家 [登录] [注册]

设为首页 | 经管之家首页 | 收藏本站

企业网站的建立_电子商务论文

发布时间:2015-07-01 来源:人大经济论坛
企业网站的建立_电子商务论文

企业网站的建立
[摘 要]随着互联网的迅速发展,上网人数的急剧增加,也使得开发并利用网络资源成为可能,为中国现阶段的经济发展提供了难得的商业机会,企业网站建设的意义在于,市场需求使得企业必须利用互联网络技术,整合企业资源,改造传统业务,加强企业管理,降低运作成本,增强市场竞争力,提高经济效益,从而促进企业的改革与发展。企业网站建设为提升企业形象,开拓更大市场,紧跟时代潮流,建立新型的商务管理模式,而引领企业进入电子商务领域;另一方面为企业客户提供更完善的服务、加强企业与社会之间的信息联系、改善内部管理、提高运营效率。
[关键词]企业网站的建立推广维护评论。
Internet的发展是十分迅猛的。根据调查,自1993年以来用户每八个月递增1倍以上。目前,它已经成为全球性信息传输的重要骨架之一,并被喻为信息高速公路。它的建立,无疑是人类信息交流方式的又一次革命。而引发这场革命的重要因素之一就是以盈利为目的的商业网络活动,美国及其它发达国家的公司主管普遍认识到互联网是一个促进公司发展、提高竞争能力的一个重要场所。每一个公司或部门的主管,都一定在思考怎样为自身企业造良好的国际形象,如何建立二十四小时全球联系,什么是打开国际市场、得到国外先进技术和宝贵资金的最佳途径,怎样做才能更有效地宣传促销企业的产品和服务,要实现以上的目的,其实一个很好的方法就是通过互联网站建立企业网站。
一、企业建站的原因
关于为何企业要建站有以下几点:

经管之家“学道会”小程序
  • 扫码加入“考研学习笔记群”
推荐阅读
经济学相关文章
标签云
经管之家精彩文章推荐