你好,欢迎来到经管之家 [登录] [注册]

设为首页 | 经管之家首页 | 收藏本站

货运代理协会网站的设计与发布_电子商务论文

发布时间:2015-04-13 来源:人大经济论坛

[摘 要] 国际互联网,新世纪的宠儿。它的出现,缩短了地域的距离,减少了空间的限制,使地球变的更小。它是国与国之间,行业与行业之间,企业与企业之间,政府与民众之间建立联系的纽带。互联网为当代人类提供了无限的发展空间,为企业提供了宣传自我,提高形象的快捷而又廉价的途径。

网站建设主要考虑企业的文化以及企业的发展方向,页面设计要符合企业的CI体系,栏目安排要结合企业的具体项目,利用完善的程序体系来达到网站多功能的要求。
企业网站建设完成之后,要根据具体的需要来投放广告,达到宣传的目的。通过宣传,企业网站可在短时间内被业内、客户等熟知,进而会带来合作等业务。
[关键词] 网站 广告 策划 会员

一、概述[ 高强:《大连互通科技发展有限公司网站策划书》,2005年,第5页]
随着国际贸易和货运代理及物流运输业的快速发展,国家振兴东北老工业基地和建设东北亚国际航运中心政策的进一步落实,社会对货运代理协会提出了更高的要求。为了更好的提高货运代理协会的工作效率和管理水平,更好的为广大会员单位和社会企业提供及时、方便、快捷、准确的货代信息服务,协会应充分利用现代科学技术的最新成果,综合利用计算机互联网络技术这一开放式信息资源,建立基于管理和服务双重功能的高效率的货代网络信息平台,实现本省货代行业的信息共享,提高货代企业的经济效益,使货运代理协会的职能得到充分的发挥。
1、实施目的
(1)全方位展示本省货代行业动态;
(2)全面整合现有货代信息,建立方便实用的互联网应用平台;
(3)以应用平台为基础,宣传货代协会文化,完善服务水平;加强网站内部管理,提高工作效率。
(4)挖掘客户,开展网上新业务;
(5)充分体现网络的沟通性和互动性
2、设计原则
货运代理协会网站设计本着这样的一条原则:准确定位和宣传货运代理协会网站的整体形象和服务特色,使初次访问的人士对本网站留下深刻印象,通过逐步加深相互了解,使各获贷企业由普通浏览者转变为忠实的客户和坚定的支持者,使网站产生价值,最终带来有形利润和无形增值。

经管之家“学道会”小程序
  • 扫码加入“考研学习笔记群”
推荐阅读
经济学相关文章
标签云
经管之家精彩文章推荐