你好,欢迎来到经管之家 [登录] [注册]

设为首页 | 经管之家首页 | 收藏本站

2014年西北农林科技在职风景园林硕士研究生招生简章_西北农林科技大学

发布时间:2014-12-03 来源:人大经济论坛
2014年西北农林科技在职风景园林硕士研究生招生简章_西北农林科技大学 一、培养目标 风景园林硕士学位是与风景园林事业相关行业任职资格相联系的专业性学位。风景园林硕士应较好的掌握风景园林相关领域坚实的基础理论和系统的专业知识,具有相当的人文素养,具备独立承担风景园林设计、建设、保护和管理工作的能力。 二、风景园林硕士学位代码为095300 三、报考条件 2014年7月31日前国民教育序列大学本科或本科以上毕业并取得毕业证书(一般应有学位证书),且具有风景园林规划设计、保护、建设与管理相关实践经验的在职人员。 符合报考条件的人员,资格审查表由所在单位人事部门填写推荐意见。 四、报名方法 采用网上报名与现场确认相结合的方式。 考生于6月20日—7月10日期间访问中国学位与研究生教育信息网,登陆在职人员攻读硕士专业学位管理信息平台以下简称信息平台,考生登录入口:http://www.chinadegrees.cn/zzlk,按信息平台说明和要求注册,上传电子照片、完成网上报名,网上缴纳报名考试费,生成并打印《2014年在职人员攻读硕士专业学位报名登记表》。考生务必认真阅读报考工作流程、报考条件及应试守则,及时、准确填报信息,诚信报考。通过信息平台采集的有关信息将作为招生录取、教育评估、论文抽检、质量监督以及学位授予和学位认证等工作的重要依据。 考生7月11日-14日,持本人第二代居民身份证(或护照)、满足报考条件的最高学历、学位证书原件及复印件2份和《2014年在职人员攻读硕士专业学位报名登记表》,到现场确认点(具体确认地点在我校网站通知),核验并确认报名信息。同时领取《非全日制攻读硕士学位全国考试考生守则及违规处理规则》,认真阅读。除本人在《报名登记表》上签字确认外,还需由现场两名工作人员同时在《报名登记表》上签名。报名信息经考生签字确认后,一律不得更改,由此造成的一切后果由考生自负。只完成网上报名但未在规定的时间内办理现场确认手续的,本次报名无效,所交报名考试费不予退还。
经管之家“学道会”小程序
  • 扫码加入“考研学习笔记群”
推荐阅读
经济学相关文章
标签云
经管之家精彩文章推荐