楼主: hgdhuang12
3849 6

券商投资顾问团队建设的相关资料 [推广有奖]

• 0关注
  • 5粉丝

讲师

32%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
2325 个
通用积分
1.1200
学术水平
2 点
热心指数
8 点
信用等级
3 点

66论坛币
本人的一家全国性券商的营业部级别的分析师,证券业协会刚出来一个文件就是投资顾问暂行管理办法,2011年营业部准备筹建投资顾问团队,由我负责,因为分析师向投资顾问转型过程中,我并没有相关的经验,这个团队的建设,框架,分工,运营,发展,考核等细节的东西,很多空白需要完善,大家如果有相关想法意见或者资料可以PM我或者发到我的邮箱 gdhuang12@163.com,有建设性的话一定追加悬赏论坛币,谢谢大家的支持~!
另外,投资顾问并非是客户经理,尽管之前很多券商不规范,明明是客户经理,名片上还敢打出投资顾问的旗号,其实投资顾问要求非常的高,既要有分析实战的专业能力,又要有客户服务关系管理的能力。

关键词:投资顾问 相关资料 团队建设 顾问团 悬赏论坛币 投资 资料 券商 团队 顾问
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!
沙发
hgdhuang12 发表于 2010-12-31 10:52:21 |只看作者 |坛友微信交流群
希望大家多多支持~今天你帮助了别人,明天别人才会回报来帮助你~
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

藤椅
shengyuan419 发表于 2011-1-16 10:38:56 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,我顶

板凳
zzzaaaqqq 发表于 2011-1-16 18:56:30 |只看作者 |坛友微信交流群
我们营业部今年也已经在筹建投资顾问团队,主要是从内部选拔,对象是公司客服团队和市场部的优秀的客户经理。

报纸
zzzaaaqqq 发表于 2011-1-16 18:57:31 |只看作者 |坛友微信交流群
一个分析师带几个助理分析师

地板
zzzaaaqqq 发表于 2011-1-16 18:58:49 |只看作者 |坛友微信交流群
有机会交流一下,Q1074011272

loveswing 在职认证  发表于 2012-8-3 10:18:54 |只看作者 |坛友微信交流群
https://bbs.pinggu.org/thread-1526902-1-1.html;这个是初步的想法,要具体的落实,还要进一步完善,不断修正
计利当计天下利,求知应求万世名,交流QQ506679763