楼主: kent8810z
6754 41

西方高速公路收费政策面面观,彻底戳穿西方不收费谎言!  关闭 [推广有奖]

qcaa1107 发表于 2011-1-23 21:04:04 |只看作者 |坛友微信交流群
我有说经济学人和早稻田大学教授是烧饼吗,lz睁大你的眼睛,不要搞得像丧家犬一样,见谁咬谁。大家不满的是不合理收费,不是收不收的问题,搞清问题再来发表意见

kent8810z 发表于 2011-1-23 21:05:22 |只看作者 |坛友微信交流群
11# qcaa1107

你看了我的帖就说我是烧饼,我贴的是经济学人和日本早稻田大学教授的文字,那你不是说他们是烧饼吗?
不解释

人不犯我,我不犯人

你不说我是烧饼,我会说你?
笑话

qcaa1107 发表于 2011-1-23 21:29:36 |只看作者 |坛友微信交流群
12# kent8810z 胡乱引用,不合理求证,就是学术白痴,10年前的数据也好意思拿出来,伦敦外环收费收的是进城费,不是高速公路费,是治堵的,不是像国内收买路钱的

kent8810z 发表于 2011-1-23 22:01:57 |只看作者 |坛友微信交流群
qcaa1107 发表于 2011-1-23 21:29
12# kent8810z 胡乱引用,不合理求证,就是学术白痴,10年前的数据也好意思拿出来,伦敦外环收费收的是进城费,不是高速公路费,是治堵的,不是像国内收买路钱的
你可以写信给经济学人和日本早稻田大学,指责他们是学术白痴,我引用的是2009年经济学人的文章。

这是世界著名的《经济学人》周刊2009年11月10日一期刊登日本早稻田大学教授杉山雅洋撰写的。

qcaa1107 发表于 2011-1-23 22:09:46 |只看作者 |坛友微信交流群
同学,读书读到你这份上,真叫死读书了,多用用搜索工具(估计你连什么是翻墙都不知道),不要一叶障目

kent8810z 发表于 2011-1-23 22:15:49 |只看作者 |坛友微信交流群
qcaa1107 发表于 2011-1-23 22:09
同学,读书读到你这份上,真叫死读书了,多用用搜索工具(估计你连什么是翻墙都不知道),不要一叶障目
同学,崇洋媚外到你这份上,真可以叫米特了,多用用搜索工具(估计你连西奴揭秘——社会进步网都不知道),不要一叶遮目。

kent8810z 发表于 2011-1-23 22:30:37 |只看作者 |坛友微信交流群
坚决反对抬高西方,贬低我国
坚决反对造谣美化虚构的西方,贬低我国

qcaa1107 发表于 2011-1-23 23:10:18 |只看作者 |坛友微信交流群
哥真是闲的蛋疼,发个wiki link给你http://en.wikipedia.org/wiki/Lis ... _the_United_Kingdom,看到里面的表格了没,只有M6 toll那条路是私人公司造的,5镑钱一辆车 (英国最低工资也有7磅多一小时),其他都是免费的。别老拿他妈老拿90年代的数据来丢人现眼。

xiaoyang 发表于 2011-1-24 00:24:13 |只看作者 |坛友微信交流群
在欧洲,真是没有见过一个收费站,包括跨国公路。
http://gjs.cass.cn/index.php?option=com_content&task=view&id=601&Itemid=90

xushunping9999 发表于 2011-1-24 00:59:00 |只看作者 |坛友微信交流群
民生工程不应当收费