楼主: fortunate
55232 204

[其他] 陈柳钦连续多年的学术不端情况汇总 [推广有奖]

taoshitao76 发表于 2011-2-23 09:56:11 |只看作者 |坛友微信交流群
中国人的不要脸已经达到极致
本文来自: 人大经济论坛 学术道德监督 版,详细出处参考:http://www.pinggu.org/bbs/viewth ... amp;from^^uid=1329050

不正即歪 发表于 2011-2-23 10:04:08 |只看作者 |坛友微信交流群
tao*****ao76 发表于 2011-2-22 18:23
能接受陈柳钦的论文,已经说明了该杂志的层次,不会有宫殿里允许随地大小便,而在山脚旮旯却可以
在2010-2011年CSSCI来源期刊中,在政治学类(39种)中,《现代国际关系》排名第5;在综合性社会科学类(50种)中,《南京社会科学》排名11,《东南学术》16。
您觉得这些都是“可以随地大小便的山脚旮旯”,想必您在《经济研究》、《经济学(季刊)》、《管理世界》、《中国社会科学》之类的“宫殿”上发文是不在话下啦。能否把您的宫殿之作拿出来晒晒,让我等山脚旮旯之辈瞻仰学习一番啊?

qiqijinan212 发表于 2011-2-23 10:53:37 |只看作者 |坛友微信交流群
搂住不厚道,下载还花钱,我上传个不花钱的

11013013221cdbe0b40f891d64[1].pdf

631.44 KB

打击学术造假

夸克之一 发表于 2011-2-23 10:59:26 |只看作者 |坛友微信交流群
qiqijinan212 发表于 2011-2-23 10:53
搂住不厚道,下载还花钱,我上传个不花钱的
顶楼的pdf是免费的。。可能您作为新会员不清楚流量费的问题:这是论坛为了分流设置的,与发帖人无关。

夸克之一 发表于 2011-2-23 11:02:20 |只看作者 |坛友微信交流群
不正即歪 发表于 2011-2-23 10:04
tao*****ao76 发表于 2011-2-22 18:23
能接受陈柳钦的论文,已经说明了该杂志的层次,不会有宫殿里允许随地大小便,而在山脚旮旯却可以
在2010-2011年CSSCI来源期刊中,在政治学类(39种)中,《现代国际关系》排名第5;在综合性社会科学类(50种)中,《南京社会科学》排名11,《东南学术》16。
您觉得这些都是“可以随地大小便的山脚旮旯”,想必您在《经济研究》、《经济学(季刊)》、《管理世界》、《中国社会科学》之类的“宫殿”上发文是不在话下啦。能否把您的宫殿之作拿出来晒晒,让我等山脚旮旯之辈瞻仰学习一番啊?
大家都冷静点。。。tao同学也是就是论事。。您也别太较真。。。我们都说中国男足臭球,但普通球迷踢球的水准还不如他们,但这不影响全国人民都在骂他们。。

没有发过所谓好期刊的论文,不等于网友不可以评论论文和期刊嘛。不然,论坛里那么多人都没有发过AER,难道就不可以评论或者批评上面的论文了么?

taoshitao76 发表于 2011-2-23 12:17:17 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,有人坐不住了

我只是逗逗撒,呵呵。

taoshitao76 发表于 2011-2-23 12:23:29 |只看作者 |坛友微信交流群
日顶一贴陈教授,不辞长作中国人

NJUer008 发表于 2011-2-23 12:28:30 |只看作者 |坛友微信交流群
回帖咋还干起来了啊,呵呵

不正即歪 发表于 2011-2-23 13:06:05 |只看作者 |坛友微信交流群
夸克之一 发表于 2011-2-23 11:02
不正即歪 发表于 2011-2-23 10:04
大家都冷静点。。。tao同学也是就是论事。。您也别太较真。。。我们都说中国男足臭球,但普通球迷踢球的水准还不如他们,但这不影响全国人民都在骂他们。。

没有发过所谓好期刊的论文,不等于网友不可以评论论文和期刊嘛。不然,论坛里那么多人都没有发过AER,难道就不可以评论或者批评上面的论文了么?
批评与反批评都应当是理性的。
一稿多发与学术水平、刊物级别不是一码事。否则,如何解释大牛们的一稿多发?

不正即歪 发表于 2011-2-23 13:07:37 |只看作者 |坛友微信交流群
tao*****ao76 发表于 2011-2-23 12:23
日顶一贴陈教授,不辞长作中国人
谁都可以顶。但至少目前看来,对他没什么作用。也许有相反的作用。