楼主: tonatoyang
2545 4

[分享]第五届产业集群与区域发展国际学术会议之图片新闻  关闭 [推广有奖]

• 3关注
  • 1粉丝

偏执一族

讲师

23%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
7726 个
通用积分
8.2360
学术水平
6 点
热心指数
7 点
信用等级
5 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
骄阳似火的7月,在时间的连续中渐渐远去。那触动学界、政界及各层各界学者人士的“第五届产业集群与区域发展国际学术会议”上各嘉宾、学者的高亢、浑厚的学术交流之音仍在耳边萦绕。那段难忘的短暂的日子怎么能忘记呢,又怎么会忘记呢?我们有激情、有焦虑、有冲动、有兴奋...也有遗憾...无论何时何地,我们拥有共同的美好的难忘的记忆...让我们再一次翻开那静止的瞬间:

http://www.chinacluster.org/index/06jqhy/jq2006.htm
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:国际学术会议 区域发展 学术会议 产业集群 国际学术 分享 国际 学术会议 区域发展 集群

潜龙勿用
沙发
sdyhfao 发表于 2006-8-3 20:14:00 |只看作者 |坛友微信交流群
感兴趣的去地方产业集群网找相关资料,讨论。
心灰意冷,退出江湖。

藤椅
tonatoyang 发表于 2006-8-4 18:41:00 |只看作者 |坛友微信交流群

地方产业集群研究网论坛:

http://www.clusterstudy.com/bbs/forum/upload/index.php?s=

潜龙勿用

板凳
greenspring 发表于 2006-8-5 12:33:00 |只看作者 |坛友微信交流群

真不知道还有集群的网呢,好,谢谢。

桃 花 坞 里 桃 花 庵 桃 花 庵 下 桃 花 仙 桃 花 仙 人 种 桃 树 又 摘 桃 花 换 酒 钱

报纸
fnanncy 发表于 2006-8-5 17:20:00 |只看作者 |坛友微信交流群
正想找呢,一直都没有找到,谢谢楼主了!