楼主: W161027194117Bv
8468 71

赖老师谈马克思的历史唯物论 [推广有奖]

clm0600 发表于 2020-11-26 12:26:59 |只看作者 |坛友微信交流群
restalker 发表于 2020-11-26 12:20
给你10万精锐,是让你自己玩小孩过家家吗?

更何况老一代中共,确实是英雄好汉,老虎添了翅膀,会不飞 ...
苏联提供了大量援助,姜凯申还是要发动内战,
如果苏联不援助,那姜凯申更加十拿九稳,他难道会不打了?跟共玩儿民主选举?长脑袋是用来思考的!

clm0600 发表于 2020-11-26 12:29:17 |只看作者 |坛友微信交流群
restalker 发表于 2020-11-26 12:26
给你实力,你不干,那么下一个被干掉的就是你。
对呀,给你美式装备,你不干?

restalker 发表于 2020-11-26 12:36:44 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2020-11-26 12:24
美国卖枪给老百姓,是让他们出去杀人抢劫的吗?
枪当然是杀人用的。

你为什么要加个抢劫呢?

枪和抢劫有必然联系吗?

1993110 发表于 2020-11-26 14:19:01 |只看作者 |坛友微信交流群
restalker 发表于 2020-11-26 13:26
民国ZF也是这样认为的。
常凯申们认为,那是搞剿匪。

我们人民认为,那是搞内战。

我们人民建立人民政权,这叫国民夺取政权。

他们恐怖分子搞恐怖活动,叫分离我国国土。

那你和人不同啊,你偏偏就认为,神马神马,怎么怎么,这都是你和人不同啊。

你个小男人,要管好你老婆啊。

1993110 发表于 2020-11-26 14:22:20 |只看作者 |坛友微信交流群
restalker 发表于 2020-11-26 13:45
我最关心中国的事情。没有人什么事情都知道。

当然,天地皆知是例外了。
你个缩头乌,最关心你老婆了。你老婆她偷人啊,你恨我们中国和中国人。

来,你发誓:你老婆根本就没有偷人。如果偷人了,你如何如何。如果没有偷人,我如何如何。

行不行啊?

clm0600 发表于 2020-11-26 16:00:36 |只看作者 |坛友微信交流群
restalker 发表于 2020-11-26 13:45
我最关心中国的事情。没有人什么事情都知道。

当然,天地皆知是例外了。
你甘心做井底之蛙,那我也没办法呀。
已有 1 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
1993110 + 1 + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 1  学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

1993110 发表于 2020-11-28 13:15:41 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2020-11-28 12:57
1,兄弟我知道,他们根本不讲理,纯粹就是泄愤泼啊粪来了。

有的人,他有国仇 ...
上述是大体的分类。

具体的人,他可能兼而有之。

再如阿Q,他没有明显的私心或野心,没有多大的私心或野心,他就是随大流,没头脑,鼠目寸光,忘乎所以,胡作非为。

1993110 发表于 2020-11-28 13:26:26 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2020-11-28 12:57
1,兄弟我知道,他们根本不讲理,纯粹就是泄愤泼啊粪来了。

有的人,他有国仇 ...
上述是大体的分类,

那么笼统来说,概括来说,就是二种人,一种狼子野心,兽类,另一种鼠目寸光,鼠辈。

这些货,眼里心里没有天下百姓,不看大局,不管长远,被自己的小心小眼奴役着任性。

无知求知 发表于 2020-11-29 10:58
改革开放反的就是公有制计划经济,这已经没有争议的余地。
借改革开放的之名反公有制计划经济,是资产阶级自由派的妄想,现在已经破灭了。国有经济在我国国民经济中的主导地位写在了新版宪法;国家目前正在紧锣密鼓地制定十四五规划,坚持国家对国民经济的宏观计划领导,已是中央坚定不移的决心。中国永远不可能走上彻底私有化的道路,你在这儿叫嚣也没有用。

改革开放本来就有两条道路、两种前途:

在经济体制改革方面,分歧在于:
1、是坚持国有经济在国民经济中的主导地位,还是瓜分最后的国企,使我国经济演变为完全私有化经济?
2、是坚持国家对国民经济的宏观调控,还是切断国家(ZF)对经济的一切干预,实行彻底的市埸化?
这两方面的分歧是当前两条道路、两种前途斗争的焦点,所以,本论坛的某些人正在卖力地攻击国企、攻击计划经济,以配合国内外的势力。