请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 石开石
6928 189

[创新发展] 谈谈纯粹净现金流量 [推广有奖]

石开石 发表于 2020-11-30 13:54:57 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2020-11-30 13:37
所有折旧不过刚抵消老子花出去的投资额而已,哪来的新增收入!

我本来有100万,花出去之后你给我还回1 ...
我有个朋友,哥两个合伙投资100万元(各投50万元,包括买房子等)干一个商铺。大哥把钱。
小弟要分红大哥总是不给,本钱还没有回来呢,分什么红?
分红是分今年赚到的钱啊,明明是20万元呢,应该有小弟一半呢。
官司打到法院,您说法院会如何判?是不是应该分给小弟10万元?
已有 1 人评分信用等级 收起 理由
clm0600 + 1 谁瞎编谁是狗

总评分: 信用等级 + 1   查看全部评分

是琪琪丫 发表于 2020-11-30 14:21:39 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
石开石 发表于 2020-11-30 10:58
经营活动现金流量表有一个补充表如下:将净利润调节为经营活动现金流量净利润加:资产减值准备固定资产折旧 ...
顶一下

clm0600 发表于 2020-11-30 15:03:04 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
石开石 发表于 2020-11-30 13:42
没有新增收入,您如何收回投资本金?投资回收期会算吗?
还没有收回本来就有的资本金,谈什么新增收入?

石开石 发表于 2020-11-30 15:19:19 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2020-11-30 15:03
还没有收回本来就有的资本金,谈什么新增收入?
您投资100万元,靠什么收回本金?不是新增收入,是什么?原有的收入?这不是笑话么?

clm0600 发表于 2020-11-30 16:43:16 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
石开石 发表于 2020-11-30 15:19
您投资100万元,靠什么收回本金?不是新增收入,是什么?原有的收入?这不是笑话么?
靠后续收入收回本金啊!后续收入多种多样,
比如说了,我看房价地价涨了,可以直接把厂房卖了,就收回了本金,还有赚头儿呢。
难道你认为卖房的钱是新增收入?是新创造价值?哈哈哈

clm0600 发表于 2020-11-30 16:46:28 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
石开石 发表于 2020-11-30 13:54
我有个朋友,哥两个合伙投资100万元(各投50万元,包括买房子等)干一个商铺。大哥把钱。
小弟要分红大哥总 ...
你这个朋友是谁,电话多少?我问问是不是真的?

石开石 发表于 2020-11-30 17:12:58 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2020-11-30 16:43
比如说了,我看房价地价涨了,可以直接把厂房卖了,就收回了 ...
后续收入。不是原来的收入。改个名字它也是新增收入呢。

石开石 发表于 2020-11-30 17:13:47 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2020-11-30 16:46
你这个朋友是谁,电话多少?我问问是不是真的?
您觉得是不是您呢?您是不是就那么干的?

石开石 发表于 2020-11-30 17:20:08 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2020-11-30 16:43
比如说了,我看房价地价涨了,可以直接把厂房卖了,就收回了 ...
卖房的钱是新收入。不是新增收入。

clm0600 发表于 2020-11-30 17:35:56 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
石开石 发表于 2020-11-30 17:12
后续收入。不是原来的收入。改个名字它也是新增收入呢。
后续的收入,当然不是原来的收入,是后来的收入啊,
如果你把后来的收入叫新增收入,那么整个营业收入都是新增收入。