请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: Betoecmist
16158 129

[学习资料] 【重磅】董事会非正式层级数据(2008-2019),含Stata详细计算过程、原始数据!!! [推广有奖]

Betoecmist 学生认证  发表于 2021-4-11 19:38:48 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
wangyang23 发表于 2021-4-10 12:56
这本来就是一种学术的分享,可能里面有价值的有50步骤,如果真有需要讨论的那几步也很正常把,没必要挑问 ...
欢迎大家交流....交流才能进步

Betoecmist 学生认证  发表于 2021-4-11 19:41:23 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我的圈123 发表于 2021-4-11 09:20
所以避重就轻有什么用,不要光靠嘴说,为什么用相似媒体报道字段进行计算(请附上理论支撑),你主成分分 ...
没明白,您把您具体的需要修正的您说下怎么做,我学习,以上是我们团队做的研究成果,您说下您的,我学习,谢谢

Betoecmist 学生认证  发表于 2021-4-12 07:03:24 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
sea晒 发表于 2021-4-10 12:37
数据写的很详细,谢谢学姐/学长
有问题多交流~

我的圈123 发表于 2021-4-12 10:07:58 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Betoecmist 发表于 2021-4-11 19:37
没明白,您说具体的就行,是我们的问题,我们现在更新,以上是我们的研究成果,您说下您的,说具体些,我 ...
还要说的怎样具体?政治关联中央和地方同时具备的情况你都没考虑,还要说的怎么具体,你教教我?用相似报道求和有问题还要怎么具体?存在着明明被报道了但是相似报道数是0,求和出来的数据是0,你觉得对?你自己看看自己的数据行不行?计算综合指标你觉得你的方法对就请附一下理论支撑还要怎么具体?到现在问了半天一个问题都没解答,就一个劲的说数据没有问题有什么用?是我问的不够具体吗?您能正面回答一个问题吗?

我的圈123 发表于 2021-4-12 10:27:50 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Betoecmist 发表于 2021-4-12 07:03
有问题多交流~
真的很想和你交流数据,但是前提是你要正面回答我的问题,我的问题已经很具体了,还请您一一解惑

Betoecmist 学生认证  发表于 2021-4-12 11:04:44 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我的圈123 发表于 2021-4-12 10:07
还要说的怎样具体?政治关联中央和地方同时具备的情况你都没考虑,还要说的怎么具体,你教教我?用相似报 ...
谢谢,我们团队近期尽快核查您提出的问题,有问题我们更新,谢谢提醒!

Betoecmist 学生认证  发表于 2021-4-12 11:21:59 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我的圈123 发表于 2021-4-12 10:27
真的很想和你交流数据,但是前提是你要正面回答我的问题,我的问题已经很具体了,还请您一一解惑
很感谢你的意见,我们团队做的数据都是基于顶刊进行构造的,你有意见直接提即可,我现在还没回宿舍,近期事情较多,我们每次发出的帖子都是很用心完成的,这个大家有目共睹,有意见,提,我们忙完了有时间了,去看大家提的意见,我们的问题,我们更新,这个数据我近期会详细看下,会把你提的问题与我们团队探讨下~

Betoecmist 学生认证  发表于 2021-4-12 11:23:46 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
欢迎大家提意见,我们团队接受一切意见,定期会根据大家的意见整理更新(大家不用着急,有时事情比较多,回复帖子不及时),针对大家的意见,后续会将附件做的更完美

我的圈123 发表于 2021-4-13 01:54:51 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Betoecmist 发表于 2021-4-12 11:23
欢迎大家提意见,我们团队接受一切意见,定期会根据大家的意见整理更新(大家不用着急,有时事情比较多,回 ...
期待您的解惑

Betoecmist 学生认证  发表于 2021-4-14 09:50:11 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
欢迎大家提意见,我们团队接受一切意见,定期会根据大家的意见整理更新(大家不用着急,有时事情比较多,回复帖子不及时),针对大家的意见,后续会将附件做的更完美