楼主: Betoecmist
16491 129

[学习资料] 【重磅】董事会非正式层级数据(2008-2019),含Stata详细计算过程、原始数据!!! [推广有奖]

Betoecmist 学生认证  发表于 2021-1-21 17:50:18 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
sea晒 发表于 2021-1-21 15:39
谢谢,有问题再交流

Betoecmist 学生认证  发表于 2021-1-23 11:26:57 |只看作者 |坛友微信交流群
【统一回复】同学/老师,近期有较多刚刚学习stata的同学发来疑问,为什么附件只能看到数据没有详细过程?【答案】因为详细过程在do文档里,do文档需要用stata里的do-file文件打开,不能直接双击打开。对此,我建议大家多学习下计量软件的知识,大家可先学习下山东大学陈强教授的《初级计量经济学》和山东大学陈强教授《高级计量经济学》,大家有问题再问我,像这种问题我就统一回复了

Betoecmist 学生认证  发表于 2021-2-8 08:52:30 |只看作者 |坛友微信交流群
免费领取最新数据方式:(1)使用电脑(非手机)进入空间https://bbs.pinggu.org/home.php?mod=space&uid=10611422(2)点击 “关注的人” - 点击 “加我关注”:我定期免费分享最新更新数据,免费提供数据相关指导,免费分享有价值学术选题观点。大家关注后,可免费领取最新数据~

wujing2012 学生认证  发表于 2021-3-1 10:18:18 |只看作者 |坛友微信交流群
请问是季度数据么

Betoecmist 学生认证  发表于 2021-3-13 17:26:51 |只看作者 |坛友微信交流群
wujing2012 发表于 2021-3-1 10:18
请问是季度数据么
你好,同学,是年度数据

就是垚 发表于 2021-3-15 00:26:54 |只看作者 |坛友微信交流群
请问后期数据能更新到2020年吗?

Betoecmist 学生认证  发表于 2021-3-16 08:38:01 |只看作者 |坛友微信交流群
就是垚 发表于 2021-3-15 00:26
请问后期数据能更新到2020年吗?
可以的,等数据库数据更新后,我会第一时间更新的,之前下载的同学,关注我空间后,可以免费来领取最新更新完整数据。【免费领取该帖子的最新数据方式】(1)使用电脑(非手机)进入空间https://bbs.pinggu.org/home.php?mod=space&uid=10611422(2)点击 “关注的人” - 点击 “加我关注”:我定期免费分享最新更新数据,免费提供数据相关指导,免费分享有价值学术选题观点。大家关注后,可免费领取最新数据~

我的圈123 发表于 2021-4-5 16:01:45 |只看作者 |坛友微信交流群
数据质量差到爆,无语。

Betoecmist 学生认证  发表于 2021-4-9 10:07:56 |只看作者 |坛友微信交流群
我的圈123 发表于 2021-4-5 16:01
数据质量差到爆,无语。
哪里差,同学/老师,我的do文档有详细的计算步骤,之前很多下载的都很认可,你说出来哪里有问题,如果是我的问题,我修正更新,如果你有其他的意思,那你这样发帖也没有意义,公道自在人心,我披露所有的计算步骤就是为了防止有其他意图的攻击者

我的圈123 发表于 2021-4-9 15:37:03 |只看作者 |坛友微信交流群
Betoecmist 发表于 2021-4-9 10:07
哪里差,同学/老师,我的do文档有详细的计算步骤,之前很多下载的都很认可,你说出来哪里有问题,如果是我 ...
2018和2019年的政治关联数据缺少很多(虽然是手工整理也不能少那么多),媒体报道变量衡量方式不对,主成分分析计算综合指标的时候数据处理有问题,最后对接的数据只有7000多,数据量这么少不想想原因吗?你自己说的计算步骤写的清晰,请问哪里清晰了?一堆代码放哪让别人猜什么意思吗?至于别人觉得你数据好,我怀疑他们没学过计量,差就是差,差到我早知道就买原始数据也不买你这种处理错误的数据了。