楼主: Betoecmist
16322 129

[学习资料] 【重磅】董事会非正式层级数据(2008-2019),含Stata详细计算过程、原始数据!!! [推广有奖]

baojiayang11 发表于 2020-12-7 13:17:35 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
Betoecmist 发表于 2020-12-6 21:50
上市公司董事会非正式层级数据(2008-2019)
(附件含原始数据及stata详细计算过程!)
        参考He a ...
靠谱,跟着步骤做,结果很显著~

Betoecmist 学生认证  发表于 2020-12-7 15:57:57 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
longshao1588 发表于 2020-12-7 10:08
不错,楼主大佬,数据详实可靠,点赞!
多谢支持,多交流,加油~

Betoecmist 学生认证  发表于 2020-12-7 16:12:09 |只看作者 |坛友微信交流群
家莫2015 发表于 2020-12-7 12:14
楼主,这个数据是董事能力数据吗,跟管理层能力那个算法一样吗
不一样的,同学,从理论上看,管理层能力是基于企业层面计算的比如详细的步骤,首先用DEA计算企业效率,然后再用用Tobit模型计算残差,得出管理者能力。而董事能力数据是基于董事会层面的,它主要基于董事的个人工作经验、能力、胜任资质,也称为胜任力或者低估或高估能力,两者的思路是不一样的,具体了解可以加QQ细谈3206109414

Sunneess 发表于 2020-12-7 23:11:17 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
Betoecmist 发表于 2020-12-7 16:12
不一样的,同学,从理论上看,管理层能力是基于企业层面计算的比如详细的步骤,首先用DEA计算企业效率,然 ...
楼主,那技术性高管数据您那里有吗?也就是技术型高管占比数据,求助~~~

zsc008 发表于 2020-12-8 09:42:09 |只看作者 |坛友微信交流群
数据很不错,谢谢楼主的分享,点赞!!!

Betoecmist 学生认证  发表于 2020-12-8 13:10:40 |只看作者 |坛友微信交流群
zsc008 发表于 2020-12-8 09:42
数据很不错,谢谢楼主的分享,点赞!!!
感谢支持,多交流

Betoecmist 学生认证  发表于 2020-12-9 09:01:03 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
Betoecmist 发表于 2020-12-6 21:50
        参考He a ...
公司治理,公司金融,会计等领域学者可以多交流,交流能触发灵感~3206109414

华而不实 发表于 2020-12-9 11:50:49 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主请问除了这个变量外还附有其他的解释变量数据吗?

Betoecmist 学生认证  发表于 2020-12-9 12:26:20 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
华而不实 发表于 2020-12-9 11:50
楼主请问除了这个变量外还附有其他的解释变量数据吗?
比如啥解释变量,同学,咱们这个是董事会非正式层级或董事会非正式结构的数据构造,里面含完整原始数据及构造过程,你需要什么解释变量,这个数据一般作为解释变量或者机制变量的...

Xinxianrenye 发表于 2020-12-9 14:37:01 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
        参考He a ...
数据很可靠,楼主人也很nice~