4254 27

[考博外校] 2021年申请审核制的方式读博可能读不上,接下来的安排大家有什么建议呢? [推广有奖]

只争朝夕! 发表于 2021-1-17 10:46:31 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
努力的大圆子 发表于 2020-12-23 10:52
如题,本硕双非一本,原本打算读博的,财会金融方向,研究生这几年都在为了读博做准备,但英语六级水平没有 ...
各位别争了,管理科学学报是什么级别的论文你们不知道吗???而且管理科学学报出刊周期两年以上。这样的论文二作申请不了广东的学校????打死我都不信。感觉楼主没说真话。。哈哈

LiuYu1002 发表于 2021-1-17 13:39:15 |只看作者 |坛友微信交流群
今年考博的人好多,西部某211,据说一个导师20多个人争取1个名额,水涨船高,楼主说的也不是没可能

Sophia_CC 发表于 2021-1-19 23:19:46 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
LiuYu1002 发表于 2021-1-17 13:39
今年考博的人好多,西部某211,据说一个导师20多个人争取1个名额,水涨船高,楼主说的也不是没可能
我都没敢问导师有几个人在报,不过我报的学校不按报考同导师的人排名,按整个专业考生排名,除去申请考核和硕博连读的,统考就剩一个名额了,哎

不爱学习的霸霸丶 学生认证  发表于 2021-2-1 02:27:22 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
只争朝夕! 发表于 2021-1-17 10:46
各位别争了,管理科学学报是什么级别的论文你们不知道吗???而且管理科学学报出刊周期两年以上。这样的 ...
有一点很重要,楼主说的是录用(意思是还没有见刊),而申请审核制往往是要求见刊的。

qiyikang 学生认证  发表于 2021-2-4 18:02:33 |只看作者 |坛友微信交流群
我建议,有条件的话,优先申请澳洲的大学,恕我直言,虽然澳洲大学整体水平也一般,但是相较于广东省内的高校还是风评会好一些,因为目前国内还是有些崇洋的。读博时间成本比较高!如果学校不好的话,前途一般

Lee_iris 在职认证  学生认证  发表于 2021-2-10 22:08:11 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
不爱学习的霸霸丶 发表于 2021-2-1 02:27
有一点很重要,楼主说的是录用(意思是还没有见刊),而申请审核制往往是要求见刊的。
现在有的学校申请考核不一定见刊诶,有工作论文也算的

Lee_iris 在职认证  学生认证  发表于 2021-2-10 22:08:48 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
努力的大圆子 发表于 2020-12-23 10:52
如题,本硕双非一本,原本打算读博的,财会金融方向,研究生这几年都在为了读博做准备,但英语六级水平没有 ...
楼主加油,今年还是多报名试试吧,实在过不了再做打算

张建平1 发表于 2021-12-26 16:44:37 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主好,问一下 管理科学学报周期多久?我也是修改后复审很久。