楼主: bill00011
6240 14

[金融英语] 金融英语  关闭 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

高中生

32%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
297 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

请教:能否详细介绍一下金融英语

与六级考研英语相比 难度怎样?通过比例如何

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:金融英语 考研英语 详细介绍 英语 金融

金融英语考试全部是用英语做答的,包括初级,中级。具体的我也不大清楚,有同学在考就是了。

藤椅
benbennet 发表于 2006-8-13 12:24:00 |只看作者 |坛友微信交流群

如果你是金融专业的,能考的话最好考一下,和考研4.6级不一样,更专业!

你也可以选一下BEC。

爱我中华!

板凳
latindancer 发表于 2006-8-13 18:58:00 |只看作者 |坛友微信交流群

BEC高级过了后就一直打算考FECT(金融英语)的,结果因为计划要考CFA,CPA,SAC的缘故,居然这两三年都排不出时间!郁闷!只怪自己今年机会没把握好,考完研后贪玩了些,悔恨啊!

楼上的兄弟,BEC中级通过率(不是很高,因为报的人太多,而又有一定难度,所以把通过率给拖下去了)我给忘了,BEC高级的通过率是三分之一(报的人少,普遍都是英语水平不错的,所以反而通过率还上去了。),你放心,BEC不是那种特别难的考试。

报纸
rachelliu 发表于 2006-8-16 00:37:00 |只看作者 |坛友微信交流群
分综合类和中级,综合类比较简单(相对于中级),而中级要求在四年内通过《经济学》、《会计学》、《银行业务》、《法律》4科考试及相关听力,更详细的信息可以网上搜一下

地板
lizzy719 发表于 2006-8-17 15:24:00 |只看作者 |坛友微信交流群

金融英语初级简单.中级要考四门.正如楼上的说的.

但有了6级的水平和一些专业知识,考过应该不成问题.

jhon159 发表于 2006-8-18 20:08:00 |只看作者 |坛友微信交流群
中级如果是学金融的其中的:经济\银行业务这两门是比较简单的,不过会计和法律有点麻烦,不过法律最高分也有人考95而其他的最高也就80多.至于实用性现在应该还没完全显现出来吧,毕竟通过的人还不多,尤其是中级的.去年拿到证的人应该就200个左右吧!
Still water run deep!

xiaobing8701 发表于 2008-2-23 13:47:00 |只看作者 |坛友微信交流群
金融英语考试初级、中级复习资料习题http://shop35365216.taobao.com/
含教材翻译、模拟试题、词典、听力教材等,希望大家取得好成绩!也可以加QQ519654710交流

onehumor 发表于 2008-2-23 22:25:00 |只看作者 |坛友微信交流群

还是去考中级吧,初级的比较好考,但实用性不大...

jump5 发表于 2008-2-28 12:12:00 |只看作者 |坛友微信交流群

金融英语初级比较简单如果只是想混个证还是挺容易的,弄本中文翻译对照着看看就行了,不过似乎没什么大用,个人感觉毕业后进了银行后考更合适,如果考的好银行还会给你点奖励什么的,呵呵

我想知道BEC高级考了含金量有多大,似乎挺难的,只有够实用才有动力去考啊~