楼主: 18895660105
3146 8

[其他] 2003-2019年31省市一般贸易、加工贸易、总值的原始数据 [推广有奖]

• 0关注
  • 2粉丝

大专生

11%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1264 个
通用积分
2.1007
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
完成毕业论文过程中收集的,这些是原始数据,还有我自己整理过的一般贸易占比、来料+进料加工贸易总值、一般贸易/加工贸易 等数据,有空我也会放到论坛。如有需要请自取
2019.xlsx (28.87 KB, 需要: 2 个论坛币)

2018.xlsx (28.74 KB, 需要: 2 个论坛币)

2017.xlsx (28.89 KB, 需要: 2 个论坛币)

2016.xlsx (28.88 KB, 需要: 2 个论坛币)

2015.xlsx (28.86 KB, 需要: 2 个论坛币)

2014.xlsx (28.89 KB, 需要: 2 个论坛币)

2013.xlsx (28.88 KB, 需要: 2 个论坛币)

2012.xlsx (28.88 KB, 需要: 2 个论坛币)

2011.xlsx (28.88 KB, 需要: 2 个论坛币)

2010.xlsx (28.87 KB, 需要: 2 个论坛币)

2009.xlsx (28.82 KB, 需要: 2 个论坛币)

2008.xlsx (28.88 KB, 需要: 2 个论坛币)

2007.xlsx (28.82 KB, 需要: 2 个论坛币)

2006.xlsx (28.83 KB, 需要: 2 个论坛币)

2005.xlsx (28.82 KB, 需要: 2 个论坛币)

2004.xlsx (28.83 KB, 需要: 2 个论坛币)

2003.xlsx (28.77 KB, 需要: 2 个论坛币)

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:原始数据 加工贸易 毕业论文 进料加工 一般贸易 加工贸易 贸易方式

沙发
bzm100 发表于 2021-1-9 17:23:25 |只看作者 |坛友微信交流群

藤椅
1332412706 发表于 2021-4-8 19:58:06 |只看作者 |坛友微信交流群
,求数据,谢谢

板凳
哇哇哇也 发表于 2021-4-19 14:54:12 |只看作者 |坛友微信交流群
能告知数据来源吗

报纸
露露呀好好 发表于 2021-5-21 15:27:03 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
18895660105 发表于 2021-1-8 14:57
完成毕业论文过程中收集的,这些是原始数据,还有我自己整理过的一般贸易占比、来料+进料加工贸易总值、一般 ...
你好 没有坛币了 有其他购买方式吗

地板
苏格拉没有底鸭 学生认证  发表于 2021-5-23 23:19:58 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
18895660105 发表于 2021-1-8 14:57
完成毕业论文过程中收集的,这些是原始数据,还有我自己整理过的一般贸易占比、来料+进料加工贸易总值、一般 ...
请问有美国的加工贸易额吗?

asf294577 发表于 2021-5-26 15:35:18 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
请问有出口的吗

wusongbin 发表于 2021-7-17 08:53:56 |只看作者 |坛友微信交流群
来自于哪个年鉴啊

咸鱼小王 发表于 2021-9-15 13:58:44 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,可以告知一下数据来源吗