请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: jimmy_young2005
2062 8

[宏观经济指标] 最全的行业分析 [降价啦:)] [推广有奖]

• 0关注
  • 10粉丝

副教授

0%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
65717 个
通用积分
6.2878
学术水平
12 点
热心指数
21 点
信用等级
11 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

本人搜集的各个行业的行业分析,包括

2003年eBay财务分析报告

2004年中国电子邮箱简版研究报告

2004年中国短信市场简版研究报告

2004年中国反垃圾邮件简版报告

2004年中国即时通讯简版研究报告

2004年中国企业搜索营销简版报告

2004年中国手机网络广告简版报告

2004年中国手机游戏市场简版报告

2004年中国网络安全简版研究报告

2004年中国网络广告简版研究报告

2004全球零售行业研究报告

2004烟草行业报告

电力行业报告(中国电力行业供求和监管环境分析)

工程机械行业分析

家电行业05年投资策略分析

建材行业2004分析

60311.rar (6.85 MB) 本附件包括:

• 2004年中国短信市场简版研究报告.PDF
  • 2004年中国反垃圾邮件简版报告.PDF
  • 2004年中国即时通讯简版研究报告.PDF
  • 2004年中国企业搜索营销简版报告.PDF
  • 2004年中国手机网络广告简版报告.PDF
  • 2004年中国手机游戏市场简版报告.PDF
  • 2004年中国网络安全简版研究报告.PDF
  • 2004年中国网络广告简版研究报告.PDF
  • 2004全球零售行业研究报告.PDF
  • 2004烟草行业报告.doc
  • 电力行业报告(中国电力行业供求和监管环境分析).pdf
  • 工程机械行业分析.pdf
  • 家电行业05年投资策略分析.pdf
  • 建材行业2004分析.pdf
  • 2003年eBay财务分析报告.PDF
  • 2004年中国电子邮箱简版研究报告.PDF

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:行业分析 行业研究报告 财务分析报告 手机游戏市场 工程机械行业 中国企业 中国电力 中国电子 研究报告 行业分析

boparis 发表于 2006-8-12 21:03:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

怎么都要钱啊?

不要这样哦!

caidl2006 发表于 2006-8-12 22:03:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

多谢!!!!

laomo606 发表于 2006-8-13 19:40:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

太贵了,而且也不是很新,还不如到数据版去下,有26个行业报告,只要5快,而且质量比这个没得低

dingruo 发表于 2006-8-14 21:31:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
是呀,大家来的目的都是交流,请搂住网开一面啦,降降价,你要5元,我就买

hju571 发表于 2006-8-14 21:43:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
没有钱怎么办啊!

不要钱了。。。

各 位 大 虾 帮 忙 点 一 点 啦 , 拜谢 拜 谢 :)[url=http://www.pinggu.org/bbs/viewthread.

bbsking111 发表于 2006-8-28 18:26:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主的资料很有参考价值的,谢谢了

newest 企业认证  发表于 2006-9-7 10:34:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

太贵了,能不能便宜点啊,最好免费.