楼主: 唐基老爹
3980 13

[经管数据集] 1999-2019年清科私募通投资事件数据excel [推广有奖]

• 2关注
  • 12粉丝

讲师

26%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
218485 个
通用积分
23.4009
学术水平
8 点
热心指数
5 点
信用等级
5 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
私募通是清科集团旗下专注于中国创业投资暨私募股权投资领域的金融服务终端,为众多的有限合伙人/出资人、VC/PE投资机构、战略投资者、天使投资人、银行、券商、投资银行以及律师事务所、会计师事务所、政府机构等提供专业金融信息服务,内容涵盖基金概况、投资回报、热点资讯、未上市企业财务数据等核心信息。
这里的数据来自清科私募通投资事件库,为全量数据,数据采集时间为2019年9月到2020年1月,因此1999-2018年的数据较为可靠,2019年的数据不全,使用时注意筛选。需要的自取。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:EXCEL 投资事件 xcel exce cel 清科私募通 投资事件 风险投资 数据 创新创业

excel数据内容

excel数据内容

1999-2019年请科私募通投资事件数据.zip

35.67 MB

需要: RMB 149 元  [购买]

1999-2019年清科私募通投资事件

2016-2019年请科私募通投资事件数据.zip

18.06 MB

需要: RMB 49 元  [购买]

2016-2019年清科私募通投资事件

本附件包括:

• 2017年请科私募通投资事件数据.xls
  • 2018年请科私募通投资事件数据.xls
  • 2019年请科私募通投资事件数据.xls
  • 2016年请科私募通投资事件数据.xlsx

2011-2015年请科私募通投资事件数据.zip

13.28 MB

需要: RMB 39 元  [购买]

2011-2015年清科私募通投资事件

本附件包括:

• 2012年请科私募通投资事件数据.xlsx
  • 2013年请科私募通投资事件数据.xlsx
  • 2014年请科私募通投资事件数据.xlsx
  • 2015年请科私募通投资事件数据.xlsx
  • 2011年请科私募通投资事件数据.xlsx

2006-2010年请科私募通投资事件数据.zip

3.58 MB

2006-2010年清科私募通投资事件

本附件包括:

• 2007年请科私募通投资事件数据.xlsx
  • 2008年请科私募通投资事件数据.xlsx
  • 2009年请科私募通投资事件数据.xlsx
  • 2010年请科私募通投资事件数据.xlsx
  • 2006年请科私募通投资事件数据.xls

1999-2005年请科私募通投资事件数据.zip

771.93 KB

1999-2005年清科私募通投资事件

本附件包括:

• 2000年请科私募通投资事件数据.xls
  • 2001年请科私募通投资事件数据.xls
  • 2002年请科私募通投资事件数据.xls
  • 2003年请科私募通投资事件数据.xls
  • 2004年请科私募通投资事件数据.xls
  • 2005年请科私募通投资事件数据.xls
  • 1999年请科私募通投资事件数据.xls

沙发
唐基老爹 学生认证  发表于 2021-1-17 13:34:57 |只看作者 |坛友微信交流群
不知道为什么,没有短消息回复的权限,有问题可以通过回帖交流或邮件交流1635710827@qq.com

藤椅
huanglling5 发表于 2021-1-17 14:22:40 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,我想请问里面的数据包有包括战略投资者的数据吗

板凳
唐基老爹 学生认证  发表于 2021-1-17 21:07:37 |只看作者 |坛友微信交流群
huanglling5 发表于 2021-1-17 14:22
所有属性都在上图中了

报纸
512661101 发表于 2021-2-23 15:54:38 |只看作者 |坛友微信交流群

地板
丫振靳 发表于 2021-3-13 16:15:24 |只看作者 |坛友微信交流群
请问有融资数据吗

qq2856746707 发表于 2021-4-9 09:41:25 |只看作者 |坛友微信交流群
  楼主优先,同出,清科私募通,CVSource 投中, 可以按任意条件筛选。

撒欢儿0819 发表于 2021-5-24 15:54:58 |只看作者 |坛友微信交流群
huanglling5 发表于 2021-1-17 14:22
您好,我想请问一下您购买了吗?里面战略投资者数据完整吗?因为我也需要战略投资者的数据。

day鸣 发表于 2021-12-21 20:43:52 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
请问现在还能买吗?

维尼go 发表于 2022-4-14 19:40:45 |只看作者 |坛友微信交流群
有更新2020年的数据吗