楼主: schengkai
3123 16

海量证券、经济、金融、财会电子书免费送 [推广有奖]

• 0关注
  • 3粉丝

大专生

85%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
57 个
通用积分
学术水平
4 点
热心指数
5 点
信用等级
4 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
有需要证券、经济、金融、财会类电子书(所有的电子书在附加的图片里都有了)。把邮箱留下,写明所想要的书,我找时间就给发过去,如果要的特别急就加我QQ:526118554  加我时请说明“人大经济论坛”,否则拒绝。  所要的书要具体,别说发经管,金融类。没法发,请见谅!

留言格式 例如: 12334555@qq.com “ 财会1   曼昆 (中)宏观经济学” 其他格式一律不回,请见谅!

希望大家有好的东西,一起共享,一起交流。 财会1.jpg 财会2.jpg 工商管理.jpg 金融1.jpg 经济1.jpg 经济学家1.jpg 证券1.jpg 证券3.jpg

版权归作者所有,仅供学习用。请收到后24内删除。呵呵
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:电子书免费 电子书 人大经济论坛 宏观经济学 经济论坛 经济 金融 电子书 证券 财会

已有 1 人评分经验 热心指数 收起 理由
liuzhenzhu + 100 + 1 奖励积极上传好的资料

总评分: 经验 + 100  热心指数 + 1   查看全部评分

如果要飞得高,就该把地平线忘掉!
好人好运,祝你心想事成!
我想要财务、金融方面的书籍,劳驾发一些。我的邮箱是:wanting1108@163.com
谢谢!

藤椅
schengkai 发表于 2011-3-7 10:49:53 |只看作者 |坛友微信交流群
2# 大人和人大

请具体,太多了,没法发。体谅一下吧。

板凳
mybarcelona 发表于 2011-3-7 12:55:26 |只看作者 |坛友微信交流群
shenchao9527@126.com能把财会类的都发我我吗?谢谢了。

报纸
sunmin920 发表于 2011-3-7 23:28:32 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主太好了,我想要博迪莫顿的《金融学》中英文版,米什金的《货币银行学》中英文版。谢谢楼主了,我要永久保存这网页。。。我的邮箱是sunm920@126.com

地板
cj可乐123 发表于 2011-3-10 13:13:50 |只看作者 |坛友微信交流群
可以把有关证券,金融和经济的书发给我吗?谢谢楼主~~~~我的邮箱是767266889@qq.com

dzmmine 发表于 2011-3-11 15:42:08 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主太好了,我想要博迪莫顿的《金融学》中英文版,米什金的《货币银行学》中英文版。谢谢楼主了
邮箱:dzmmine@126.com

schengkai 发表于 2011-3-19 12:57:18 |只看作者 |坛友微信交流群
2# 大人和人大

不好意思,留言请看帖子 。你的要求没法发。见谅

schengkai 发表于 2011-3-19 12:58:06 |只看作者 |坛友微信交流群
4# mybarcelona

请看帖子。你的要求没法发!见谅

schengkai 发表于 2011-3-19 12:58:48 |只看作者 |坛友微信交流群
6# cj可乐123

请看帖,你的要求没法发,见谅