楼主: gq0916
3849 37

什么是马克思主义经济学? [推广有奖]

zsl0815 发表于 2021-3-4 16:57:55 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2021-3-3 17:53
【劳动】是获取商品使用价值的唯一手段,所以“劳动”为工具来分析、解析经济现象完全是没有问题的。如果 ...
你经济学门都没入,你跟我讨论毛的经济学!
或者你还是干脆进一步去研究你的【土匪经济学】,干土匪才是你的本行。

clm0600 发表于 2021-3-4 17:00:15 |只看作者 |坛友微信交流群
zsl0815 发表于 2021-3-4 16:57
你经济学门都没入,你跟我讨论毛的经济学!
或者你还是干脆进一步去研究你的【土匪经济学】,干土匪才是 ...
连价值和使用价值都分不开的文盲,你有什么资格在这里瞎混!
你赶紧去努力突破比特币的数量限制去吧,啊哈哈哈哈

qi509 发表于 2021-3-4 17:04:45 |只看作者 |坛友微信交流群
liugongqin 发表于 2021-3-4 15:07
回答错误0分。资本的定义就是我首席科学家发明家高级研究员刘功勤确立的,拥有自主的知识产权。请看:资本 ...
蠢货!

这里说的是马克思的《资本论》!

说的是《资本论》是经济著作还是政治著作?

你懂吗?

zsl0815 发表于 2021-3-4 17:07:16 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2021-3-4 17:00
连价值和使用价值都分不开的文盲,你有什么资格在这里瞎混!
你赶紧去努力突破比特币的数量限制去吧,啊 ...
你个干土匪行当就别在这边装大尾巴狼了。
一边装,还一边皮笑肉不笑地自淫。

clm0600 发表于 2021-3-4 17:09:45 |只看作者 |坛友微信交流群
zsl0815 发表于 2021-3-4 17:07
你个干土匪行当就别在这边装大尾巴狼了。
一边装,还一边皮笑肉不笑地自淫。
你没有能力为你的错误辩解,也就只好在这里胡扯蛋了。

分不清价值和使用价值,妄图突破比特币的数量上限,这是你经济学文盲的铁证,你将被钉在论坛的耻辱柱上,永世不得超生。

zsl0815 发表于 2021-3-4 17:31:14 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2021-3-4 17:09
你没有能力为你的错误辩解,也就只好在这里胡扯蛋了。

分不清价值和使用价值,妄图突破比特币的数量上 ...
我跟你这个连经济学门都没入的土匪解释什么呢?
至于你嘛,很早以前就已经被我针钉在耻辱柱上了。

clm0600 发表于 2021-3-4 17:59:37 |只看作者 |坛友微信交流群
zsl0815 发表于 2021-3-4 17:31
我跟你这个连经济学门都没入的土匪解释什么呢?
至于你嘛,很早以前就已经被我针钉在耻辱柱上了。
你又不是没有试图解释啊,你是挣扎了几个回合的,你忘了吗?

你赶紧去突破比特币的数量上限吧,这是个有前途的事业。

1993110 发表于 2021-3-5 11:20:00 |只看作者 |坛友微信交流群

zsl0815 发表于 2021-3-5 16:58:01 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2021-3-4 17:59
你又不是没有试图解释啊,你是挣扎了几个回合的,你忘了吗?

你赶紧去突破比特币的数量上限吧,这是个 ...
你真逗逼。
我用得跟【你这个经济学基础门都没入的人】解释?

clm0600 发表于 2021-3-6 18:06:22 |只看作者 |坛友微信交流群
zsl0815 发表于 2021-3-5 16:58
你真逗逼。
我用得跟【你这个经济学基础门都没入的人】解释?
你用不着解释,为啥还要挣扎几回合呢?